GTR AERO 又小改款囉!

其實配色還不錯看 , 只是有學BWS的味道

其實我不認為換顏色就一定不好 , 要看這產品有無競爭力 , GTR和3代戰比確實弱了點

看勁戰換了多少次殼 顏色 還不是熱賣 , 賣得夠久 夠多 才有本事換顏色阿

冷門車換顏色要換給誰看......
勁戰三代才以類似電影光速戰記的背景做廣告,現在又換A肉......有點傻眼@@
前兩天已經在路上看到
台一線路竹大湖附近....還以為改一陣子了
原來有人手腳很快
側條讓我想到OZ...
roger4259 發表於 2014-1-18 00:59 GTR AERO 又小改款囉!7415
其實配色還不錯看 , 只是有學BWS的味道

其實我不認為換顏色就一定不好 , 要看這產品有無競爭力 , GTR和3代 ...

還真夠虔誠啊!!GTR AERO 又小改款囉!683
這樣說那野狼不就很有競爭力?GTR AERO 又小改款囉!5461

我也不認為換顏色就一定不好 但應該淪為三.四線車種 賣便宜一點
十吋車的一線車種還這樣搞 想唬誰啊!!?

日本造車技術沒話說 不過感覺心思沒放在小空冷車上
只能說環境使然

給個讚

引擎不是吧!?  發表於 2014-1-18 17:57
台灣做的  發表於 2014-1-18 09:19
改版怎麼改色沒關係
沒有大改只改色也沒關係
只要價格維持一樣就拍拍手了
改這樣好帥喔,整個都大改了耶(大誤!)
本文章最後由 roger4259 於 2014-1-18 10:55 編輯
干柿鬼鮫 發表於 2014-1-18 04:32 GTR AERO 又小改款囉!6071
還真夠虔誠啊!!
這樣說那野狼不就很有競爭力?

我目前騎NEX , 以前沒刻意也剛好沒有Y牌的車

前年看了各大車廠的車 , 只能說整個環境 趨勢就是如此

商人重點絕對是在賺錢 , 而不是花大錢做研究

說什麼小廠佛心 ? 牌子小 配備 動力上不做出特色來怎麼賣

為什麼人家出一顆引擎 車架 , 可以撐個10年以上 , 還是熱賣

網路上嫌 , 事實路上就是越來越多 , 我是老闆幹嘛要改.....

換個角度 台廠大小改版 那麼勤 , 還是無法把換殼的巴掉.... , 是誰的問題 ?

Y牌如果有感受到壓力 , 自然就會改

還有大部分人用機車 主要還是125-150 , 對我來說台廠車除了動力好一點點外

有什麼明顯優點 ? 更何況這級距 就是拿來通勤代步 , 我在意那點動力就不會騎NEX了
推一個
這配色不錯看
不過我還是喜歡11年的 GTR AERO 又小改款囉!2693
是下一代要出,的預兆嘛!?
感謝板大分享 配色真的不錯看