GTR AERO 又小改款囉!

亞利安人 發表於 2014-1-17 13:42 GTR AERO 又小改款囉!338
希望下一代的GTR能把醜到不行的車尾"豬舌頭"取消,這樣銷量才可以大增

這倒是好解決 主要還是希望能以12吋為主~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
可惜廠商沒這麼佛心...  發表於 2014-1-17 22:07
12吋雙碟一定大賣  發表於 2014-1-17 20:26
現在是在銷庫存車.等賣完就沒出了.因為賣得不好
側邊多了圓形反光片+紅色輪框。
傻眼,換貼紙賣設計yamaha最會
我比較想要左邊那件皮衣GTR AERO 又小改款囉!6100
g40936 2014-1-17 15:44 只看這個作者
本文章最後由 g40936 於 2014-1-17 19:41 編輯

國外有賣那件皮衣

是"正版"TRON光速戰記的皮衣GTR AERO 又小改款囉!7488

分享一下正版的皮衣,不是我的!

顫抖吧 各位~
GTR AERO 又小改款囉!6412
GTR AERO 又小改款囉!5858
我比較喜歡這套

GTR AERO 又小改款囉!555

不過話說回來,限量是殘酷的

給個讚

讚: 5.0
帥氣  發表於 2014-1-18 05:09
參與人數 2紅利點數 +2 收起 理由
rikku34291 + 1
fantasy1109 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +2

不管怎麼改..詭異的尾燈跟難看又容易斷的土除還是一樣..
雖然只是改色改貼紙、但其實這個配色真的好看
如果改色改貼紙真的剛好是你喜歡的~~~至少原廠幫你省下了考輪圈買貼紙的費用
萬年引擎也不是不好~至少可以不用當白老鼠

給個讚

鬼話連篇  發表於 2014-1-17 22:16
JAWG 2014-1-17 16:42 只看這個作者
YAMAHA這陣子也發了2台新車!
就算要改款,也比較會放年中暑假或寒假前,畢竟不管誰付錢
按照學子的生活作息來賺,會比較有搞頭!
我對皮衣比較有興趣。GTR AERO 又小改款囉!1158
Daxer 2014-1-17 17:38 只看這個作者
GTR AERO還再改色喔
我記得這台不是出好幾年了....