Kymco XCITING(刺激) 250 零件手冊

来源: 心得 michaellai 2007-3-20 00:30 只看這個作者 |閱讀模式
72 44568
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-17 10:52 編輯

Dear All:
分享 Kymco XCITING 250 (刺激250) 德規零件手冊
本版手冊含有前叉細節料號, 以及零件歐元標準報價, 請各位多加利用!!
本手冊歡迎轉載, 惟請註明出處.
P.S. 德國賣的刺激零件真他媽的貴阿....

XC250.pdf

1 MB, 閱讀權限: 20, 下載次數: 615

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
好東西  發表於 2012-6-28 11:21

網友回覆72

跳到指定樓層
RobinWu 2007-3-20 10:19 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-17 10:52 編輯

很想下載,但是權限不夠.
目前我的XC250里程數剛破4000公里.
沒有什麼問題,可以再撐一陣子.
希望XC出問題前我的權限那時已經足夠下載了.
感謝分享!!

參與人數 1經驗值 +6 收起 理由
michaellai + 6 誠意滿分!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

回覆 #1 michaellai 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-17 10:53 編輯

全大...
這是不是應該放在"文獻資料區"呀...Kymco XCITING(刺激) 250 零件手冊1596

"King", I am who I am.
Professionally, effectively, rapidly, absolutely and definitely.

ShoIvy 2007-3-20 16:53 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-17 10:53 編輯

好像是該放到文獻資料區......
不過這樣一來我就下載不到了Kymco XCITING(刺激) 250 零件手冊4589

When UR right, no one remember U;
When UR wrong, no one forget U.

哈哈
我也才敢加入
之前還因本站檔案損毀
讓我只能重新再註冊加入
要到有閱讀權限15
可能還要一段時間
這份討論應不會不見吧Kymco XCITING(刺激) 250 零件手冊9549

剛剛發表了一篇測速器的使用心得.
一下就讓我的權限躍升到5的等級.
想當然爾趕快到這裡來下載我日思夜夢的零件手冊.
看了一下手冊內容真是受用無窮啊!!
版主!!金多謝!!Kymco XCITING(刺激) 250 零件手冊2656

elangt 2007-4-6 13:50 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-17 10:54 編輯

感謝大大們無私的分享....
Kymco XCITING(刺激) 250 零件手冊8207

--
塑膠車~用速膠管似乎是個不錯的選擇!! ^^
車主靠唄的氣勢~
決定車行幫你保固的態度~
cccban 2007-4-6 15:00 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-17 10:54 編輯

最近化油器下面的那一圈橡膠好像有老化的跡象
感覺有點在漏油
不知道哪裡可以單買到那個橡膠的
因為一般機車零件行好像都沒有在單賣化油器的小零件
那位前輩可以稍微提供一下可以購買的地方呢
感激不盡

我好想買一台EGO250喔~~~~~
davis 2007-4-26 13:50 只看這個作者

唉~
權限不足~Kymco XCITING(刺激) 250 零件手冊8665
看來只能努力了~Kymco XCITING(刺激) 250 零件手冊9386

不要只問路權,先問自己有沒有辦法不亂鑽
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-17 10:55 編輯
原文由 cccban 於 2007-4-6 03:00 PM 發表
最近化油器下面的那一圈橡膠好像有老化的跡象
感覺有點在漏油
不知道哪裡可以單買到那個橡膠的
因為一般機車零件行好像都沒有在單賣化油器的小零件
那位前輩可以稍微提供一下可以購買的地方呢
感激不盡

哪顆化油器?
哪裡的橡膠?
人住在哪邊?