BWS X 升級BREMBO金色銀字 基本對四

来源: 煞車 frederic0605 2014-1-14 16:26 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
25 13135
因為實在是忍受不了煞車不夠力且已用了2萬公里      
故決定小小提升
至於為什麼沒有選輪轉公司貨或黑底紅字     
是因為我喜歡傳統的感覺
且平輸貨的價差可當作購買來令和碟盤的預備金

簡單列出原車配備
原廠卡鉗+ SBS煞車皮+ FERODO煞車油+ 加路達金屬油管+ POSH固定碟

今天更換項目
BREMBO對四+ 新雅卡鉗座+ 新雅白鐵防盜螺絲+ 加路達直通頭+ FERODO煞車油

BWS X 升級BREMBO金色銀字 基本對四4196
完成照

至於為什麼原車煞車力道會變那麼差   拆下來才知道原來變成這樣><
BWS X 升級BREMBO金色銀字 基本對四3272
再差一點點就要吃背板了!!!!

BWS X 升級BREMBO金色銀字 基本對四5908
SBS 207CT煞車皮

初換心得
以碟盤和來令都是二手且尚未磨合過來說
煞車力道比更換前好一些些
手感軟中帶有點Q彈

原車換金屬油管後 壓到末端形程是硬的
但目前壓到末端的手感  與原廠配塑膠油管時相似
等此組搭配消耗完後    會換上狂熱者+SBS煞車皮
the power to stop you~~~~

BWS X 升級BREMBO金色銀字 基本對四5096
參與人數 3紅利點數 +12 收起 理由
JAWG + 5
kaka + 2 感謝分享
leaderpro + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +12

網友回覆25

跳到指定樓層
IIIIISD 2014-1-14 16:43 只看這個作者
卡鉗是買二手的嗎

螺絲有換過耶
制動力的升級  卡鉗及來令片的選項也是建議之一  可以開始習慣掌控力道了  恭喜  恭喜

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝!!!  發表於 2014-1-14 22:50
最近我也升級了B牌基本對四,

還在考慮上BREMBO 13mm總泵 + 毛毛蟲GP2功夫龍

但油管長度還不知道選多少呢?

給個讚

毛毛蟲是王道  發表於 2014-1-14 17:18
是拍照畫素色差嗎?!
我也是換這顆基本對四!!
但看起來髒髒的!!BWS X 升級BREMBO金色銀字 基本對四947
IIIIISD 發表於 2014-1-14 16:43 BWS X 升級BREMBO金色銀字 基本對四7076
卡鉗是買二手的嗎

螺絲有換過耶

原廠螺絲會生鏽  我直接換白鐵螺絲
leaderpro 發表於 2014-1-14 17:04 BWS X 升級BREMBO金色銀字 基本對四6992
最近我也升級了B牌基本對四,

還在考慮上BREMBO 13mm總泵 + 毛毛蟲GP2功夫龍

我現在好像是90公分
kiki35179 發表於 2014-1-14 17:25 BWS X 升級BREMBO金色銀字 基本對四1576
是拍照畫素色差嗎?!
我也是換這顆基本對四!!
但看起來髒髒的!! ...

今天雨下很大 光線也不太好 手機new one

給個讚

抱歉!!!我誤判你的語意XD  發表於 2014-1-14 17:58
哈!!不知是否讓您誤會了?!我是說我的卡鉗!!  發表於 2014-1-14 17:52
sen1204 2014-1-14 18:39 只看這個作者
以後換來另片可試試看PFC碳纖維複合材質的 耐磨耐高溫又不咬盤

給個讚

感謝推薦 請問是哪國的品牌?  發表於 2014-1-14 22:51
魂禍 2014-1-14 21:59 只看這個作者
我也是換了B牌對四才知道煞車的美妙
缺點是又感覺煞車不夠用了..一.一..

給個讚

可以試試看SBS RS + 狂碟or GALFER or BRAKING  發表於 2014-1-14 22:52