台中市也併禁止燃油汽車????

我完全不能理解樓主在護航什麼... 難道每個人都是白痴嗎?

臺中市政府現在根本不敢把三讀的條文貼出來
它的法規查詢系統完全查不到!
而且,臺中市政府新聞局的新聞稿會亂說的嗎?還是客服亂說的機會大?

最後,好吧... 如果都跟客服說的一樣,那幹嘛條文針對機車而已?!一起來呀~
別忘了什麼是「自治條例」、什麼是「客服解答」。

給個讚

正解  發表於 2014-1-6 08:43
這證明了樓主就是第一個被騙的受害者~

如何解釋~大埔拆遷案~先拆再說~管他你家死人了嗎?

法院第一次審理案件~民眾敗訴~

第二次審理~四戶重大的勝訴~勝訴沒錯~人家家也被拆了~父母也走了

勝訴有用???????????????????????????????????

樓主......官......你還信......哪裡沒弊案哪裡沒勾結~

你有沒有看過台中市議員的出國考察報告~此圖出處~台中市議會官網(不信自行去下載)
台中市也併禁止燃油汽車????2979

給個讚

那新聞我笑翻過.... 夭壽讚...XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD  發表於 2014-1-6 23:56
當初張藥房如果沒以死明志 我看到現在還被鷹犬污滅是為了要錢  發表於 2014-1-6 10:16
本文章最後由 tifiosi 於 2014-1-6 03:56 編輯

咱們來看看這個回覆的鬼在哪裡

三、 至您反映臺中市低碳自治條例禁行燃油機車乙案,經查其條文內容係「自中華民國110年1月1日起,本府『得』公告『指定區域』內禁止行駛燃油機車。」,故此項政策禁止行駛燃油機車僅規範於「公告指定區域內」,並非全市全面性實施,且實施時間是民國110年
請問台中市政府可以合法公告的範圍有多大?
應該就不超出台中市界都可以公告吧。
"並非本市全面性實施"這根本就是卡唬爛,到時候說一句成效良好擴大試辦就公告了
也就是說中橫直接站兩個警察在縣界上要開單收500塊是合法的

官字兩張口,一下子說到時候不會施行,一下子又說燃油汽機車都禁。
什麼都是假的,法條才是真的
因為就是這個法條能賦予台中市政府公權力。
議員會下台,公文會機密,文章會刪除,帳號會潛水
到時候依法行政,不管怎麼叫破喉嚨都只有鎮暴盾牌跟拒馬可以吃
今天不趕快撥亂反正,等到積非成是了就改無可改了。

給個讚

推最後兩句  發表於 2014-1-6 19:27
思濾清析  發表於 2014-1-6 10:17
糟了糟了 我住豪宅門區附近 將來擴大就中標了
本文章最後由 geese2000 於 2014-1-6 05:48 編輯

每個人都有-自由選擇-的權利..
贊成與反對的都有言論自由..
但身為-政治-人物..
明知不可為而為之..
是謂可惡..
但連不知是否可為亦為之..
是謂可悲.
連文字遊戲都能這等草率送文..
事後再來迂迴修改逃避責任..
嚴重的不是禁行與否..
而是輕忽百姓感受的自大心態..
此等政治人物如繼續存在..
更加荒謬鬼扯的政策將會有增無減.

???!!!樓主不見了

給個讚

你跟我有一樣的想法 人勒  發表於 2014-1-6 10:06
也就是住在豪宅的人都不用騎機車就對了啦
好一個勿以訛傳訛,到今天為止,各大新聞篇幅都一再說明台中市政府禁的就是燃油機車,

甚至那些冠猿在回覆時也一再說明就是要禁燃油機車,然後拋出幻想般的配套措施說到時配套措施不論各方面都完善,

今天你不是拿官方三讀通過的法案文來發文,而是PO了一個相當有可能會出現問題的客服回應在這說嘴,

想請問你,以訛傳訛的人到底是誰?你今天是用什麼立場在這發篇沒有公信的文,然後暗指之前發文的大大都是以訛傳訛?

好啦,就算他之後講說是「禁行汽、機車」好了,這只是大家反對的其中一個點好嗎,

不是說今天他改成「禁行汽、機車」就好了耶,其中還有一個重點...配套措施勒?

能符合民生、民意嗎?捷運很方便了嗎?充電站很充裕了嗎?電動載具動力、續航力與時下一般載具的動力相符合了嗎?

眼下什麼東西都沒有,只有空口說些不負責任的話,這樣就將你唬住了?

OK啦,就算你說為了環保,應該不惜一切好了,那請問一下,捷運的動力從哪來?

台中市政府要大家改用「電動載具」,電動載具的動力哪裡來?全部都是電吧,而台灣目前主要就是靠核能與火力在發電,

而這兩種發電方式與製作電池時同樣也會產生汙染物,加上人民為了因應法案,將現行燃油載具改為電動載具,

從此需要更多的電,勢必也加重了污染物的產出,以上這些零零總總的問題,你覺得會比燃油機車來的環保?

我可以跟你說:不會,甚至可能有過之而無不及,這樣因噎廢食的行為,真的比較環保,別鬧了好嗎...

今天到底是誰在未查證清楚前就隨著一些居心可異的團體或個人起舞,到底是誰只是將自己淪為少數人的利用工具,

大大少說也是個成年人了,發文還是慎重點,不能百分之百確定的事,最好是不要將話說死,

還有,既然敢把話說得這麼滿,要回應他人文章就請用回覆的方式認真的與大家討論,

只用自己回應後別人回應你可以射後不理的給個讚方式來回文,有失你發文的氣魄!

給個讚

全世界碳排放量第一的發電廠--台中火力發電廠^^  發表於 2014-1-6 10:45
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
eric4530 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

本文章最後由 天生魯蛇 於 2014-1-6 07:02 編輯

我也有去函台中市政府,也是得到跟頂樓一樣的官方制式回覆~

關於這篇官方的制式回覆,我已經再次去函抗議了. 台中市政府根本是在睜眼說瞎話!

台中市也併禁止燃油汽車????971

給個讚

會不會~複製貼上  發表於 2014-1-6 19:28
你要偷笑了.市政府都沒回我...我還在等他怎麼回  發表於 2014-1-6 19:28
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
蘇洛 + 5
SaintChris + 5 跟台中市政府認真有用嗎?0.0

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
很多事情,真的不瞭解其「意義」何在?