[開箱]小米12月敗家紀實...

来源: ken771230 2013-12-31 12:27 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
24 7603
本文章最後由 ken771230 於 2013-12-31 13:30 編輯

相信小米這家公司在這個月大家或多或少都有聽過看過
炒高知名度大概就是行銷手法很有討論空間

不過撇掉這個,小米3C用品我個人覺得算是性價比很高[開箱]小米12月敗家紀實...3381
相同價錢去比,質感大勝,所以這月買了不少小米的東西...[開箱]小米12月敗家紀實...7804

兩隻紅米,台灣第一波第二波都有搶到,第三波因為eMMC讓我沒很想搶(辦公室三波下來共搶到八支)
照片為eMMC差異,有在follow紅米的都知道怎回事(左:un+3.64g;右un+3.69g)
不過家中兩老沒啥反映不順暢,就繼續這樣用吧!
[開箱]小米12月敗家紀實...4712

打這篇時又去左岸搶到一隻紅米聯通版...XD
[開箱]小米12月敗家紀實...6304

小米盒子,這月買了兩台,一台昨天才落地,明天到貨
要買的人請想辦法提升連大陸速度(PROXY),不然看轉圈圈就飽了
至於網拍賣的越獄啥的,用360手機助手就可刷
網路上很多教學文...
[開箱]小米12月敗家紀實...8277

再來是今早到貨的行動電源
阿魯米的外殼摸起來真是有質感

[開箱]小米12月敗家紀實...1582

左岸滿百免運,沒滿要加十塊

[開箱]小米12月敗家紀實...4317

正面...
[開箱]小米12月敗家紀實...991
背面
[開箱]小米12月敗家紀實...880

網路上有拆解照
http://news.mydrivers.com/1/285/285314.htm

比對幾篇下來,容量要打個六七折
不過這個純粹買來玩,有空在拆解用公司儀器測看看

謝謝各位[開箱]小米12月敗家紀實...336

相關標籤: 小米

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
hunn + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆24

跳到指定樓層
樓主整理一下版面中間有好大空格...因該沒看錯吧
rvd987987 2013-12-31 13:55 只看這個作者
真會搶......
看別人搶得要死要活 罵得要死要活 老大你購入三支
你在哪間廟拜拜的 可以透露一下嗎XD
ken771230 2013-12-31 14:11 只看這個作者
rvd987987 發表於 2013-12-31 13:55 [開箱]小米12月敗家紀實...7649
真會搶......
看別人搶得要死要活 罵得要死要活 老大你購入三支
你在哪間廟拜拜的 可以透露一下嗎XD ...

台灣小米網站伺服器似乎也是架在左岸

重點只有一個:網路
不是指速度快與否,是連左岸的優先權高低
家用網路,搶起來就是要賭...不然申請一組固定IP來用(中華光世代)
我搶這幾次都是用公司網路,連大陸速度快多了
今天在家是用固定IP去搶

再來,開賣前一小時務必先進入官網
登入帳號,進入搶購畫面
會有倒數計時,大概十五分鐘給它刷新一次(避免時間不同步)

公司我用IE連開三個來作上述動作
疊在一起就會發現有時間差XDD

時間到就三個視窗依序點立即購買
看哪個先跳出輸入驗證碼就選哪個

基本上看了網路上一堆文章加經驗
進入驗證碼頁面幾乎已卡到一個額度(至於跳出輸入拼音碼,我沒遇過XD)
若輸入完跳出已售鑿,建議ctrl+F5刷新看看
也許有搶到只是伺服器出錯

希望有幫助到你[開箱]小米12月敗家紀實...5754

給個讚

讚: 5.0
太恐怖的專業了 改天也來拼看看  發表於 2014-1-2 18:18
左岸的人儿知道吗???哈哈````  發表於 2014-1-1 13:04
蠻用心地回答 雖然我不會去搶 用想的就好累XD  發表於 2013-12-31 16:45
好強喔!!  發表於 2013-12-31 14:15
SiriusJW 2013-12-31 16:00 只看這個作者
我比較想知道小米盒子的開箱心得~~~[開箱]小米12月敗家紀實...6673
SiriusJW 發表於 2013-12-31 16:00 [開箱]小米12月敗家紀實...7473
我比較想知道小米盒子的開箱心得~~~

小米盒子很好用~家裡用半年多了,有了都不用裝第四台了

屌~樓主真的超支持~~好東西就是這樣!
不向台灣,那間白癡公司想辦法A我們的錢~還是說國慘貨就是有這種趨勢?
無論3C還是機車,能坑就坑,能A就A,管你三小CP值低,我就是台灣品牌,就是要坑消費者

反觀大陸貨,最近品質越來越好,價格也壓得夠低,看那個行動電源,質感這麼好,超級划算
真的沒救了...台灣
小沛沛 2013-12-31 18:54 只看這個作者
真會強...沒有幫我們強購唷
laiotw 2013-12-31 19:04 只看這個作者
我公司的同事都在瘋這台........這台有啥優點呀?
連大陸人都覺得爛而且上不了臺面的東西來台後竟然如此受到大家的歡迎...有見地

給個讚

能否舉證? 爛在哪裡或是怎麼個爛法? 謝謝  發表於 2014-1-1 03:38