返回列表 發新文章

[開箱]小米12月敗家紀實...

ab008 發表於 2014-1-1 09:11 [開箱]小米12月敗家紀實...5957
便宜又大碗~
等他貨多點在下手~

早買早享受,晚買就有貨[開箱]小米12月敗家紀實...5083

ken771230 發表於 2014-1-1 02:03 [開箱]小米12月敗家紀實...9452
不知您是指哪項產品還是指小米公司?

個人覺得沒有爛不爛,只有適不適合

以下是我的個人使用心得與觀感:

個人買過小米2,雖然硬體上面都寫的不錯,但是使用起來真的感覺不到超值在哪邊,最讓我生氣的就是他的系統調教,根本垃圾.....請原諒我的用語,除了垃圾兩個字我真的不知道怎麼形容,再這隻手機之前我用過HTC的ONEX  三星的S2  華為的不知名機,系統設計完全不人性化,速度剛開始挺順的,兩個月後耶.....慢到我摔手機,而且我還只裝GOOGLE地圖跟LINE

大陸朋友的感觀.

爛公司  爛手機...拿了丟臉
ken771230 發表於 2014-1-1 10:17 [開箱]小米12月敗家紀實...6863
說穿了,這也只是一種銷售模式...
能接受的消費者自然會去買~

商品剛上市缺貨,我可以認同!

iPhone每年剛上市,也是缺貨啊!

但,二、三個月後就正常啦!

小米都要等到商品快下市了,才出貨正常!

賣的對象不就是他所訴求的發燒友,那市場怎做大???

怎讓更多人玩到小米的商品,賣發燒友都來不及了!

怎賣到更多的消費者手上,讓更多消費者變發燒友???
dis770709 發表於 2014-1-1 20:51 [開箱]小米12月敗家紀實...5809
以下是我的個人使用心得與觀感:

個人買過小米2,雖然硬體上面都寫的不錯,但是使用起來真的感覺不到超值 ...

手機這東西 見仁見智 但不需要因為自己的不開心講話這麼難聽
對我來說 我從htc跳過來的 小米的系統我覺得才人性化
而且我用了半年 還是好好的 還是順
個人覺得 不是你買到山寨機 就是買到機王。。。。

簡單來說 手機就跟機車一樣 每個人的感覺跟用途不一樣
但因為自己的感覺而覺得這是爛東西 頗呵的
rvd987987 發表於 2014-1-2 18:24 [開箱]小米12月敗家紀實...7488
手機這東西 見仁見智 但不需要因為自己的不開心講話這麼難聽
對我來說 我從htc跳過來的 小米的系統我 ...

所以我不是一開始就是是個人觀感嗎?
發表一下自己的使用情況而以

還是你只喜歡聽好聽話不喜歡聽不好的話?如果會發上論壇應該也是想跟大家討論吧?

如果只是想秀一下的話發FB就好囉,朋友都會點讚不是很好?

不喜歡反面意見的話就不需要討論了,我也不需要再回~BYE