喔喔, 台中要禁摩囉 ~ 三讀通過了

KeiMei 2013-12-27 04:51 只看這個作者
這不被抗議才怪
什麼鳥修法阿喔喔, 台中要禁摩囉 ~ 三讀通過了3479
e996046 2013-12-27 04:58 只看這個作者
如果每個人上班都開車不但增加的汙染更多而且更塞...真的要實施高乘載..不然說不過去
我一點都不擔心高雄跟進....光重工業就一堆就擋在前面了
要環保怎麼只殺機車勒?
汽車勒?大CC數的碳排放更多,也是燃油機XD
真猛的騎士(歧視)法案
bbck133 2013-12-27 06:19 只看這個作者
我想機車都要禁止了 那些汽車是不是也該要? 想想一個人騎機車上班 一個人開汽車上班 哪個耗油量大?以後那些官員 代表 就騎腳踏車 坐公車 跑行程好了
現在就看所謂市政府公告指定區內禁止是指哪些路段了,現在本人最怕的是其他縣市也學台中市跟進那就好笑了喔喔, 台中要禁摩囉 ~ 三讀通過了6878

給個讚

可怕的是條例中沒有指定路段,讓他可以一直加碼禁止的路段  發表於 2013-12-27 09:46
這些高官書都不知道讀哪去~~~盡做些沒腦袋的事
afb5335 2013-12-27 07:43 只看這個作者
腦殘官員.....喔喔, 台中要禁摩囉 ~ 三讀通過了2273
腦殘政策.....喔喔, 台中要禁摩囉 ~ 三讀通過了9952
這樣才能推動電動機車,官商這樣能沒有掛勾沒人會信
哇咧!以後要騎胡多賣去偉大的台中玩哇不就要用牽的進台中是不是用牽的就不用被罰了。喔喔, 台中要禁摩囉 ~ 三讀通過了7268那以後要去逢甲夜市玩那我步輪的就好了。喔喔, 台中要禁摩囉 ~ 三讀通過了3264只對機車族開刀。這世界有公平正義嗎?偉大的胡市長喘共喔喔, 台中要禁摩囉 ~ 三讀通過了6162