喔喔, 台中要禁摩囉 ~ 三讀通過了

不知道又是哪個財X   X團   受惠了  嘖嘖嘖
大概哪個電動機車廠商有塞錢給台中市政府吧
不然就市政府官員有投資哪個電動機車廠商吧
Paul蔡 2013-12-27 02:22 只看這個作者
有種那些狗官也開全電動的車做全電動的公務車 以示公平
x06jp6 2013-12-27 02:25 只看這個作者
怎麼有一點因噎廢食的感覺
應該是等交通建設都好了...
才去考慮這問題吧
如果在台灣 這法律
依交通建設成熟度
要先執行的也應該是台北吧?
(我不是鼓勵台北)

給個讚

台北大眾交通運輸都已經這麼發達了也不敢禁摩阿...  發表於 2013-12-27 09:58
ktr023 2013-12-27 02:27 只看這個作者
這是什麼修法?一點意義都沒有...上班快遲到 還要騎電動車...腦補官員沒救了拉喔喔, 台中要禁摩囉 ~ 三讀通過了8888
本文章最後由 hitorex0906 於 2013-12-27 02:40 編輯

不是台中人的我也同樣深感憤怒,

這不是有沒有捷運的問題,況且目前電動車系的續航力與動力都大大的不敷使用,

充電站的數量問題也是相當的大,還有電動機車的電池都相當重,一般人也就算了,

老人家呢?肢體有所不便的人呢?難不成台中全部都是電梯住宅?還是每間住宅一樓都有充電站?

還是你會配專員在每個身體有所不便者的家裡,幫他們提送電池到府?

如果什麼都沒有,你要那些在體力上較為弱勢的人怎麼辦?什麼配套措施都沒有就隨意頒布法令,

覺得這事攸關全台機車族群,今天台中官員傻傻向前衝,明天可能會有更多縣市官員更傻跟著衝,

全台機車族群要硬起來才行了!!

最後加註一點,就是喜歡駕駛內燃機機車,這無關任何原因與任何替代方案!!

白告 2013-12-27 02:39 只看這個作者
真是他奶奶的熊

無腦的官員
這不是違憲嗎?
還是我的憲法有問題?喔喔, 台中要禁摩囉 ~ 三讀通過了7247

給個讚

可能是台中國不適用中華明國憲法  發表於 2013-12-27 09:39
s9060310 2013-12-27 02:58 只看這個作者
本文章最後由 s9060310 於 2013-12-27 02:59 編輯

跟台北車站看齊了...更狠的好像連大型重機都要禁
大家都換成一人汽車閃著雙黃燈去違停吧
禁摩後的台中真美好?
這鬼東西也會過...鬼島真的沒救了嗎