喔喔, 台中要禁摩囉 ~ 三讀通過了

我記得逢甲那附近就是機車不能進入的範圍

但不是很確定啦 只是當規劃機車不能進入的區域後

那附近的車行一家一家都要關店了 店家也沒什麼生意

到時候失業率更高 人民更是叫苦連天啊

接著停車問題就產生了 以後要騎車去台中玩限制就多了

給個讚

但外地來的不知道小路 因為逢甲附近有規劃幾條路段是不能騎機車的  發表於 2013-12-28 01:09
那是商圈...而且只有特定時段...但是還是有小路可以騎進去的 ~因為我住這附近..  發表於 2013-12-27 23:46
台中機車業者因該會抗議............這是什鬼
機車會有廢氣....汽車不會....公車也不會....
乾脆全台中只能使用電動車和腳踏車......
鬼島中的鬼市
gby206 2013-12-27 01:22 只看這個作者
這下湖自強下一任不用選了
歡由新市長林佳龍先生

腦殘的法規

給個讚

可是這次是那群議員在亂搞,而且藍綠都有= =  發表於 2013-12-27 09:35
我高雄人,希望台中的朋友硬起來反對
豺華 2013-12-27 01:24 只看這個作者
我只知道,下一次台中市長選舉,一定不是國民黨贏!
根本惹民怨!
台北市如果禁機車,一定抗爭到底!
kent0955 2013-12-27 01:24 只看這個作者
連個捷運也沒有,就想要禁摩

到時候用買機車的錢去隨便買一台中古老車

一人一台汽車看台中塞不塞車
拜託,台南也要禁摩!!!
省得偷車事件頻傳

給個讚

因為我被偷過@@  發表於 2013-12-27 10:51
汽車更多人偷 您......Orz...  發表於 2013-12-27 10:42
以後台中有些地區不能騎機車了 襪耖 好個禁摩 好像汽車比較節能減碳一樣= =腦殘
無法想像未來真的實行的話會變成怎樣了(本身喜好騎機車),個人希望其他縣市不要跟進,我覺得機車與汽車都各有各的優點為何要禁止其中一方呢?? 雖說環保很重要,但這麼一來生活或許會產生許多不便吧? 或許一個大學生腦袋想的跟上頭那些官員們想的是不一樣的...
seelel 2013-12-27 01:40 只看這個作者
其實冷靜點想想......

特定區域禁止機車進入,就跟台北市的台北車站忠孝西路那一段不能騎車的道理一樣吧....

只是不知道台中市政府會怎麼劃這些特定區域......

給個讚

而且禁行機慢車跟禁止燃油機車不同,後者是連紅黃牌都禁止  發表於 2013-12-27 09:42
通過的法案裡沒明文指定區域才麻煩,要禁多少路段都隨他喊的...  發表於 2013-12-27 09:38