喔喔, 台中要禁摩囉 ~ 三讀通過了

mingli 2013-12-27 09:25 只看這個作者
有志者 來這發言.....吧

市長信箱

我對台中市已經徹底失望了 交通將來只會更加壅塞

因為人人都改開車 機車沒了 但馬路都成了停車場了

而他們眼中的方便 最後只是造成更多問題

樓主一開頭PO的:
「當納粹來抓共產主義者的時候,我保持沉默;我不是共產主義者。

當他們囚禁社會民主主義者的時候,我保持沉默;我不是社會民主主義者。

當他們來抓工會會員的時候,我沒有抗議;我不是工會會員。

當他們來抓猶太人的時候,我保持沉默;我不是猶太人。

當他們來抓我的時候,已經沒有人能替我說話了。」
德國牧師馬丁·尼莫拉
大家是否想過這段話的意義...........竟然還有人慶幸自己不住台中?

大家何不來討論如何讓法案內容修改,如果不行?

那麼是否可以來討論如何罷免相關提案官員?

如果還不能改變,那麼是否有其他方法來改變現況?

情緒性的謾罵並沒有辦法改變任何事情,不是嗎?

別忘了台中現在連能稱做"捷運"的東西都沒有的城市都敢這樣幹了
當初抱著看笑話的心態說不可能的人
你等著,台中只是先開第一槍
大家再不站起來反抗
早晚會輪到你的居住地
到底是哪些區域禁摩?
怎麼沒一並說清楚

給個讚

代表三讀通過的是一張空白支票 隨人填的  發表於 2013-12-27 12:30
這樣禁止路段才能有無限的加碼空間啊!  發表於 2013-12-27 09:50
0.0...機車商要倒了........><"..........台中有捷運完成了嗎....@@
mickang 2013-12-27 09:39 只看這個作者
中華人民共和國台中市,讚
是說這些官員都太有錢只開車嫌機車擋道?!
既然叫「臺中市低碳城市發展自治條例」不應該只有禁摩吧,看看龍井的5根煙囪、看看塞爆的台灣大道。拿這個理由禁摩太沒說服力,根本就是為了反而反吧。

給個讚

通通改成機車大道!! 禁止汽車進入  發表於 2013-12-27 23:55
『(25)日在市議會三讀通過,待報中央核備後實施,』,中央如果不核備,就不能實施對吧!
台中的朋友站起來,連署大法官釋憲啦!
議會決議通過,市政府可以拒絕執行嗎?因為不符合公平正義原則,在22K甚至有更向下修正的今天,居然會通過這種鬼法案!提案議員: 李中(FB)、許水彬、蔡雅玲、洪嘉鴻(FB)、王岳彬...是頭殼壞了嗎?用選票給他好看啦!
教士 2013-12-27 09:47 只看這個作者
台中的車友們,教士要糾團去吃牛排了,有車友興趣嗎?

給個讚

支持  發表於 2013-12-27 14:14
絕對參加啦幹!  發表於 2013-12-27 13:08
教士!!!  發表於 2013-12-27 09:51
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
weisir + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5