喔喔, 台中要禁摩囉 ~ 三讀通過了

jiaxie 2013-12-27 00:28 只看這個作者
要抗議就是開一、兩百台車,到市議會周邊,把出入口都堵住!

市政府也堵一堵。
要選下班時間,這樣那些議員、官員才不能準時下班

給個讚

沒用!!! 警察一站出來管制你怎麼包圍都沒用... 車輛照樣進出 ((離開區域就通暢了  發表於 2013-12-28 04:21
那些官們 爺們 都有人幫忙開道呢~ 他們根本不怕塞車  發表於 2013-12-27 08:07
用汽車淹死他們才能讓他們感受到塞車  發表於 2013-12-27 02:28
這官員病了
這根本就是變相的讓電動機車業者發大財阿

給個讚

當你知道電動車的成本價 &鬼島不合理價位+政府補助 這利潤有多大 這官員腦筋超好的  發表於 2013-12-27 12:16
alesiX 2013-12-27 00:29 只看這個作者
已經走火入魔了....
三讀通過的法條裡面怎麼沒關訂相關的地點,禁止三人以下的汽車進入。
有辦法就像過年或是雪隧的相關規定,來個高乘載管制....

打著減碳的名義....真是好笑。
一開始法規的方向、精神就錯了。減碳,要不要算一下每公里的排碳量?
pan883 2013-12-27 00:32 只看這個作者
可恨可惡的政腐喔喔, 台中要禁摩囉 ~ 三讀通過了2686喔喔, 台中要禁摩囉 ~ 三讀通過了3709喔喔, 台中要禁摩囉 ~ 三讀通過了1736難怪
xs780630 2013-12-27 00:32 只看這個作者
虧我蠻喜歡台中的 但是有這種鳥法案... 哀.... 偉大的"臺中市政府低碳城市推動辦公室林先生"
您的腦袋在想啥呢?
axrkky 2013-12-27 00:38 只看這個作者
看到這法規內文
我都笑了/笑官員的腦袋
到時候一定又修法的啦把這法規廢除的
a8848033 2013-12-27 00:39 只看這個作者
跨年煙火 廟會煙火 焚化爐 節慶煙火 普渡 光這幾樣燒的都比機車多
我老家在台中= =   不知為何感到悲哀~居然禁我最愛的兩輪!!!!!
這讓我那悶
那些飆車屁孩們以後晚上的消遣是換成啥?
哈哈哈.....還是他們會起義集結來個大暴動
我蠻期待的...坐著看好戲

給個讚

會胚汽車阿,腦  發表於 2014-10-31 00:33
官逼民反

他X的腦袋破洞嗎

這是為了賺  汽車族群的票???

他們不知道 機車族群到底有多少嗎

交通部查一下都不會嗎

如果大家都這麼有錢可以買車   誰不買阿?????????????

很多大大說得很對   汽車族 駕駛最好每輛都超過兩名以上乘客

汽車的排氣量  能源消耗比機車高出很多 難道都不知道嗎

不知道  每天加油總會知道吧??  還是都不是花自己的錢  報公帳所以不知道?????

汽車普遍現在1公升跑8~10公里  機車1公升可以跑30UP  你他X的節能減碳