喔喔, 台中要禁摩囉 ~ 三讀通過了

完了... 有了這起頭

相信其他縣市陸陸續續 會跟進...機車時代很快會被終結
根據

臺中市低能城市發展自治條例

禁摩

乾脆只限有錢人進去好了 是不是更明白
本文章最後由 james910 於 2013-12-27 13:05 編輯

其實我也覺得其他縣市也會比照辦理 台北更是!
如果真的沒人吭氣 全台執行是勢在必行
摩托車畢竟方便 更是省油 相信全台機車族愛用者會多於汽車族 更 機車族會把燃料車更換為電動機車的我相信絕對不多!

如果換了電動摩托車  又是一筆錢  燃料補充說真的也是個問題
我覺得要建一檔
召集全民附意活動  反正就是X議活動!
全台機車擠爆台中! 市府面前抗議  不過我覺得其實很難有效果 除非活動盛大空前
哀~
說來說去  只能跟著那些XX機關狗 才能順順度日
狗開車 人要跟著開車
狗坐捷運  人要跟著坐捷運
狗在地上爬 你最好不要站起來....

最後還是想講
愛用機車買菜的婆婆媽媽
喜歡騎車在路上蛇行的三寶
都愛騎車上學的學生
不想找車位上班的上班族
愛騎車環島的機車同好
大型重機跑車的騎士們
需要外送服務的店家們
長途通勤需要續行力的上班族們
小屁孩們 該是你們有用處的時候了
雖然上面有幾種人不是很喜歡  不過希望這時候能一起呼籲你們
你們錢很多嗎~! 你們要常常等充電嗎~! 電池壞了你們想多跑幾趟路去換嗎~!
充電站有比加油站多嗎~! 重機騎士你們想把油箱改成電池嗎~!
一起站出來吧~!

給個讚

該出發了,給"症腐"看看中華民國有多少機車族啊!!!  發表於 2013-12-27 21:15
james910 發表於 2013-12-27 12:44 喔喔, 台中要禁摩囉 ~ 三讀通過了1020
其實我也覺得其他縣市也會比照辦理 台北更是!
如果真的沒人吭氣 全台執行是勢在必行
摩托車畢竟方便 更是省 ...

擠爆台中我會去!

從台北下去!

給個讚

一起 1月19早上6點 台61 八里起點^^  發表於 2013-12-28 14:03
台中政府:
不禁摩
"花大錢"蓋好的捷運又怎麼會有人搭?
沒人搭又怎麼能回本呢?
所以人口眾多的機車族都要"響應環保"

我呸!
我提議大家選一天都不騎機車上路然後開"4輪汽車"上台中....把台中所有主要道路擠爆!!!!

且在網路上發出公告讓所有民眾知道,並讓其了解活動期間造成之困擾用意為爭取權益

時間最好是那群腦殘公務員的下班時段.......(我承認我在幻想XDDD
這根本違憲阿!!

請大法官釋憲  撤銷這提案!!
cht607106 2013-12-27 12:56 發文來自手機 只看這個作者
要禁就汽機車一起禁,我才信服,媽哩只禁機車是怎樣,機車族就是次等公民就對了?
大陸禁摩----是跟交通太亂有關
因為大部份民眾只買得起機車---買不起汽車
禁摩之後----剛好次等人民就不能在市區裡面自由進出了
現在----台中市說禁止二行程機車是為了環保---還硬說得過去
禁止所有機車進去的動機----可見就很不單純了
1個人騎機車進市區絕對比開汽車進市區還環保的
(我的小MY油耗是50KM/L---HILUE3.0油耗是7KM/L)
dong66 2013-12-27 13:03 只看這個作者
政府官員要以身作則
應該用更高規格
即日起禁止使用燃油機車
而且不限特定區域
政府官員做的到
小老百姓一定會掌聲鼓勵