喔喔, 台中要禁摩囉 ~ 三讀通過了

RYU 2013-12-27 14:44 只看這個作者
國產機車廠似乎也仍在觀望中~
asabcabc 2013-12-27 14:48 發文來自手機 只看這個作者
臺中政府算盤打的真好
騎車罰錢,大家都開車沒位子停亂停開違規罰錢,另外開始大量蓋公有停車場收停車費
總之不管怎樣就是要你們把錢吐出來
kof0579 2013-12-27 14:48 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 kof0579 於 2013-12-27 15:05 編輯
ea10 發表於 2013-12-27 14:35
應該是自治條例吧...  是法律位階不是命令位階喔......

"臺中市發展低碳城市自治條例"

哈!你搞錯了啦!你說的中標法的法、律、條例、通則,是立院通過總統公布的法律,而自治條例是地方制度法規定的自治法規篇,由地方議會通過行政部門宣佈的,所以抬頭要註明地方縣市名稱,自治條例是廣義法律,但位階上不是狹義法律位階的條例,謝謝

給個讚

沒什麼啦!重點是一起為惡法發出不平吧!加油  發表於 2013-12-27 15:42
對耶 我搞錯了 謝謝指教  發表於 2013-12-27 15:37
d20609 2013-12-27 14:49 發文來自手機 只看這個作者
別鬧了~
汽車一公升跑多少? 機車一公升跑多少?
我家汽車(休旅車)油耗乘兩倍還輸我機車的油耗, 難道高油耗比較環保?
建設沒半撇,

限東限西倒是挺行的.

禁止所有有輪的東西好了!

大家都十一路.
顆顆,這法案通過是看不起買不起車的人嗎?
看到對岸的遭遇非常同情,小弟是對岸魔都的一名機車愛好者,無奈禁摩的限制,限制機車上牌的限制,各種限制,已經忍無可忍,印象中寶島台灣是個機車天堂,沒想到怎麼會這樣?難道官員們腦子都被槍打過了嗎?真令人費解,不過就算他們禁止,我一樣要騎,我們愛機車的精神是不會變的,  對岸同胞加油,“反對禁摩,還我路權”。   加油 !加油!
喔喔, 台中要禁摩囉 ~ 三讀通過了1478
先是蓋了一條穩賠錢的捷運
現在又搞了這個法案
明年年底大家得認真回家投票了
其實說真的
要搞節能減碳
你光看台灣節日
燒金紙 燒香 拜拜
這些就有多少的二氧化碳與不好的物質了
禁摩托車
那我們該如何行動?
一人駕駛不是更該禁