喔喔, 台中要禁摩囉 ~ 三讀通過了

blurman 2013-12-27 10:33 只看這個作者
kissmyass08 發表於 2013-12-27 10:27 喔喔, 台中要禁摩囉 ~ 三讀通過了3135
電動機車從以前就在推,推到現在還不是一樣?
電動機車都起不來了,還未來要購置電動車?
一群被政府保護了30 ...

電動車最大罩門在電池, 續航力是很大的問題, 製造/回收也是很大的污染
技術有瓶頸, 發展跟不上需求
業者才會想些廣置充電站, 電池交換站之類治標的方法
除非有外星科技下放, 不然幾年內應該還是這個死樣子

給個讚

上次看電視節目,國際大車廠用的電池是台灣做的XDDD......領先全球蓄、續電第一  發表於 2013-12-27 11:03
幹這種鬼法律居然會通過
等到大家都開四輪汽車
在市區全部塞在車陣中在那排放廢氣
那才最不環保

腦殘官員沒救了
yangre 2013-12-27 10:42 只看這個作者
現在是要推廣 黃紅牌進台中嗎?

給個讚

大型重機應該也管制喔, 它是禁止"燃油機車", 之前試水溫, 機車黨就有人去問過議員了  發表於 2013-12-27 10:57
本文章最後由 小黑米 於 2013-12-27 11:02 編輯

會不會下次有一群人再公民集結抗議,
地點是台中
然後抗議禁摩@口@"...
說真的一堆汽車都是買2千cc...裡面只有駕駛一個XDD...
結果是去附近買東西....喔喔, 台中要禁摩囉 ~ 三讀通過了7807

要是每個人都開車,路會更塞吧....
想像那些機車全變成汽車。...
應該非常可觀,到時候台中的汽車格,
不就開放到三步一小格、五步一停車場的局面喔喔, 台中要禁摩囉 ~ 三讀通過了2772
然後塞車情況下,汽車一直不斷高溫、走走停停...
離合器要接不接,磨呀磨的。
第一個慘的應該是福斯Golf ....喔喔, 台中要禁摩囉 ~ 三讀通過了7251

然後要是有救護車、消防車、警車再執行公務
也無法通行。因為大家連移動車輛的空間也沒了!!!

那要是剛買機車的台中民眾,不就請台中政府吃掉....依照原價吐出來...喔喔, 台中要禁摩囉 ~ 三讀通過了7633

給個讚

我們小老百姓就能想到的問題,那些"疫員"永遠不會發現啊!! 大概只想著下班後上哪開心去?  發表於 2013-12-27 20:51
36號 2013-12-27 11:03 只看這個作者
真是嘖嘖稱奇.....但公文有提到"市府府得公告指定區域內"
表示還有續集.....讓我們看下去!!
在這個假民主真專制的島上出現什麼政策還真不意外喔喔, 台中要禁摩囉 ~ 三讀通過了9602
觀後心得:

原先禁行二行程我還能接受...( 畢竟 白煙亂飄 有礙視線 ( 你說你有保養 不會冒白煙 ( 我沒話說

連 四行程的機車都要禁 ... 怎不連 汽車一起禁止 ? 汽車的排放 應該比 機車 高吧? ( 有誤請砲 ...

像 北部(其他地方我不知道) ... 公車根本是蛇行的再開

要這樣 先把 公車路線 搞好吧 ...

路牌在路邊 公車開中間

每次 給公車蛇行 不就 ...
fasd32 2013-12-27 11:13 只看這個作者
以後機車不能騎去台中了

真是奇的政策
ice0027 2013-12-27 11:13 只看這個作者
真的都是水母...
台灣這麼小還禁摩!?

節目冠名學大陸,現在學習大陸禁摩,難道下次要學習大陸的共產黨??
以後環島台中直接跳過,也不用去消費刺激經濟了喔喔, 台中要禁摩囉 ~ 三讀通過了3482