關於 KYMCO Xciting 250 2014年有改款的計畫嗎?

本文章最後由 jkyoz013 於 2013-12-21 21:44 編輯

請問版上的各為大大
Xciting 250 2014年有改款的計畫嗎?
現在適合入手嗎?
如果跟 SYM 的 RV250 EFI 相比 兩台的C/P值高?(個人較喜歡Xciting250 RV250是家父比較LIKE)
南部售價級距約多少?(台南)

順帶一問PGO的彪虎 150 ABS 現在價格還是98K那麼硬嗎?
相關標籤: Xciting

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆12

跳到指定樓層
據我所了解   之前問過刺激250  他已經停產了  現在改賣300CC的
這樣也算小改款吧關於 KYMCO Xciting 250  2014年有改款的計畫嗎?9302   車行還有 大概是車行的庫存車了

給個讚

好的 感謝解惑~  發表於 2013-12-21 21:40
kenkuo 2013-12-21 22:20 只看這個作者
問這種問題沒有意義

現在考慮XC250是因為他便宜
但是如果改版、價格肯定會漲
到時候又是等別台便宜的改款?
dan0918 2013-12-21 22:37 只看這個作者
積分也有一些了 多爬一點文吧
刺激比較粗壯 雙三角台 很穩 引擎是舊的2V
要買要快 搞不好要到處調車才調的到 不然等著考照買黃牌 刺激300 一樣是舊引擎

RV250配備比較好 引擎是4V

給個讚

了解謝謝  發表於 2013-12-22 16:21
zuintw 2013-12-22 17:21 只看這個作者
本文章最後由 zuintw 於 2013-12-22 17:23 編輯

據我11月問車的時候,問到RV250,官方車價16萬多還是18萬多的樣子有點忘記了,而且還殺價殺不大下來。XCITING 300~15萬8
你覺得RV250還要買嗎?我當時問到XCITING 300這樣的價格,當下捨棄RV250。不過要看各人喜好啦,XCITING 250 RV250各有千秋,各有優缺。車子買來是你要騎的,這花下去是不少錢的,你要三思。要買到自己喜歡的比較重要。
說實話當初想買RV250是喜歡他以前一個大圓燈的那款,讓我感覺有太空船的感覺,雙燈的我個人不是很喜歡。
XCITING 250 跟XCITING 300 樣式大致上差不多。

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
kimi6312 2013-12-22 20:57 只看這個作者
刺激應該部會再出250了吧現在應該都由刺激300取代了所以應該部會有新改款的

給個讚

OK了解  發表於 2013-12-23 19:20
achen1117 2013-12-23 21:34 只看這個作者
不知是否會出台~刺激250+ABS的,
再加上NIKITA的大置物空間
本文章最後由 weiser-輝 於 2013-12-24 15:02 編輯

大型車輛都屬於接單生產組裝~
沒有停產不停產,會不會改款的問題~只有什麼時候開始不接單的問題~
重點在於目前光楊已經把外銷許久的刺激300內銷了~
售價又比當時的250便宜將近一萬~
所以250基本上接到單的機率很低了~
至於刺激250與RV250比較配備~
小弟曾經擁有刺激雙燈250~
心得是,刺激雖是2V舊引擎,但是引擎從日系FREEWAY250改良而來~
引擎成熟度極高~
加上配備擋車式長前叉+前叉雙三角台~
前雙碟煞~
前輪120/70-15
後輪150/70-14
光感應開啟大燈
大型前後剎車油缸
前後可調剎車拉桿
如果你不想學打檔車,沒有需要上快速道路、不想要五年後要開始驗車
那再考慮白牌的250CC,像我一樣
我是今年1月初牽RV250 EVO噴射版的,辦到好是164K,給您參考一下
我在路上遇到的刺激250都是舊車,沒看到有掛新車牌的

250在大陆都降价销售了,作为库存车。