重車哥哥們 你們守守線好嗎 ?

ppp60322 發表於 2013-12-19 01:20 重車哥哥們 你們守守線好嗎 ?8396
計程車很多人都不喜歡甚至看不爽 但人家只是討口飯吃

對於計程車只要他不是 硬要切或真的急煞到我會撞 ...

討口飯吃就可以如此? 笑話!

文中我也有提到四輪 , 卻只拿計程車來回文?

各大山路跨越雙黃線、過彎外內外的轎車和超跑也比以皆是啦!

最後重點! 觀感? 騎大車穿夾腳拖是不是也要管?

這麼喜歡活在別人眼下! 拜託去當個藝人吧!

s79050 2013-12-19 08:06 只看這個作者
ppp60322 發表於 2013-12-18 22:47 重車哥哥們 你們守守線好嗎 ?7720
我把我每天騎車的方式 PO 出來 又怎樣 ? 能證明甚麼嗎 ? PO 出來難道他們就不這樣騎嗎 ?

而且他們是在跑 ...

都打重機哥哥了…
如果這不是針對 那什麼才是針對重機
不要給人玩塑膠車都是些沒受過教育的混混印象好嗎
真要玩機車就不要單單只玩那種連阿罵都會騎的東西

給個讚

嘿嘿嘿 我懶得跟你解釋了 跟你一樣想嘴砲的人太多 去回應那邊自己慢慢看 你有那個心嗎 ? 還是只是想打嘴砲呢 ? 小朋友  發表於 2013-12-19 14:14
s79050 2013-12-19 08:40 只看這個作者
我只看到一個在硬拗的人
這麼多人在說你
阿不就大家都傻了 就你是對的?
最好笑的就是明明標題打重車 還說沒針對
一直扯內文 那幹嘛不把那句當標題?

給個讚

讚: 0.0
讚: 0
有人標題打重車、影片也拍攝重車、內文也打重車,看到這種偽君子發言都發笑了  發表於 2013-12-19 23:37
marrk017 2013-12-19 09:18 只看這個作者
很明顯是兩個車道 一堆騎重機的帥哥阿
不好意思
這句話怎麼看就是針對重車

外車道進灣 頂點又在內車道 出彎又到外車道 請問你們是哪國人 ?
然後這句話才說重車速可達都一樣?
重機砲玩來才說我也在砲速可達ZZ

講難聽一點 後半段那台勁戰 都比你們會跑 人家至少還知道要 守線 ...

貌似某台勁戰比你說的不守線更誇張結果你文章隻字未提?
一開始那兩台卡普的你連講都不講ZZ

-------------------- 12 / 18 更新 -----------------------------

有人問說甚麼 汽車也會逆向甚麼的 我知道阿 可是重點是他有路權了 我們檢舉在多難道他會被收回路權嗎 ?

所以他們違法就可以??不用檢舉?不用讓大家知道汽車不守法?

------------------------------------ 12 / 19 更新 ----------------------------(恕刪)
簡單來說19號更新就是說自己不是針對重車
說大家誤解你的意思

請問一下"重車哥哥們 你們可以不要再飆車了嗎 ? "、"重車哥哥們 你們守守線好嗎 ? ""
這兩句話有甚麼差別

那些你說"終於有人懂我意思"的人
一定也是看了你下面的解釋之後才知道的
你更新解釋前
怎麼看都像針對重機
誰國文有問題ZZ

EVERY BODY DANCE NOW~
dcage123 2013-12-19 09:41 只看這個作者
本文章最後由 dcage123 於 2013-12-19 09:49 編輯

有沒有什麼需求不是重點
重點是有沒有直接性的影響他人

但是白色虛線變換車道無違法...也沒害後車緊級剎車
我不知道幹點在哪裡?!

這就像去停車場練習騎機車準備考照一樣..根本沒影響到人...難道要不爽叫他滾邊嗎?

如果你覺得不爽?就麻煩去把路邊違停都拍一拍抄一抄全都檢舉,那才叫真正的直接影響用路人
不要只看到重機就在那邊重機來重機去......
人家直接性影響到你?還是影片中哪輛車直接性影響到誰?
今天影片換做四輪我也覺得沒差..只要是沒影響到他人...有差嗎?
真要說白牌這種壓法也算是危險駕駛..也超速...應該一起幹阿.......重車哥哥們 你們守守線好嗎 ?4454
道德心如果那麼高只幹重機??

歐對了..跨越停等線的小車也能幹一下阿.....XDDDD

我只會幹已經有影響到我駕駛的車輛

如果看事情只這種針對某種族群..就可以明講

給個讚

讚: 0.0
讚: 0
罰則是只適用於兩輪嗎?????zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz  發表於 2013-12-20 00:10
無違規 ? 有車友在留言板PO出罰責了 幹點在哪 ? 你年紀還小應該還不懂 針對某族群 我只能跟你說 不要拉別人進來想說人家會挺你 先去增進本身知識吧  發表於 2013-12-19 14:12
dcage123 2013-12-19 09:45 只看這個作者
ppp60322 發表於 2013-12-19 01:20 重車哥哥們 你們守守線好嗎 ?7109
計程車很多人都不喜歡甚至看不爽 但人家只是討口飯吃

對於計程車只要他不是 硬要切或真的急煞到我會撞 ...

計程車就摸摸鼻子?

拿別人生命來賺錢是好事?

日月光偷排廢水,吃的東西亂加添加物..人家有妻小要養..拿別人生命來賺錢...也摸摸鼻子?!重車哥哥們 你們守守線好嗎 ?8598重車哥哥們 你們守守線好嗎 ?2772

我反而覺得營業用車輛違規要加3倍罰則...拿別人生命賺錢最要不得

給個讚

並不是所有計程車司機 都會硬切或要你命好嗎 ? 改天等你開計程車的時候你就知道了 錢難賺  發表於 2013-12-19 14:09
ppp60322 2013-12-19 14:18 只看這個作者
JMC-TUDOU 發表於 2013-12-19 07:16 重車哥哥們 你們守守線好嗎 ?5870
討口飯吃就可以如此? 笑話!

文中我也有提到四輪 , 卻只拿計程車來回文?

果然還只是個大學生小朋友

你知道那些為重車爭取權力的人有多辛苦嗎 ? 就因為小部分車友的不守法 處處碰壁

四輪不是本篇討論的重點 此網站也是 兩輪網 那麼愛 四輪 你可以去找 四輪網 砲去

討口飯吃就可以如此? 笑話! <<< 等你自力更生養小孩時 你就知道社會不容易了

各大山路跨越雙黃線、過彎外內外的轎車和超跑也比以皆是啦! <<< 所以呢 ? 他們頂多接到罰單
但是 重車 越這樣騎 路權 越沒有望

還有 本篇是訴求 跑山 壓彎 爽度 可以 但請守法 勿隨意切換車道過彎

不要一直扯開話題 跟小朋友討糖吃有甚麼不同 ?

給個讚

是你一直在模糊焦點打嘴砲吧 ? 人家跑論 討山過彎跨車道 你一直在那邊掛豬肉講重機 你沒事吧你 ? 為什麼要放棄治療呢 ?  發表於 2013-12-19 18:59
跑山過彎為什麼不可以 ? 有甚麼問題嗎 ? 至於掛豬肉 好了 你不爽可以開一篇 敢開嗎 ? 不要一直掛豬肉掛豬肉得 我哪一點合理化我自己了 ?  發表於 2013-12-19 18:58
唉呦 我還真得自動無視了 抱歉嘿 我跑山超過 40 ? 我是不知道喇 北宜目前只上過一次 表數不超過 60  發表於 2013-12-19 18:57
還有本站明明就是"小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方",何來兩輪網? 不知是自動無視還是怎樣?  發表於 2013-12-19 14:48
跑山壓彎可以?飆車就飆車,自己合理化成跑山?掛豬肉就掛豬肉,自己合理化壓彎?我就不信你跑山都不超過時速3~40km,超速就是飆車,你自己合理化自己,兩套標準   發表於 2013-12-19 14:40
ppp60322 2013-12-19 14:27 只看這個作者
marrk017 發表於 2013-12-19 09:18 重車哥哥們 你們守守線好嗎 ?8175
很明顯是兩個車道 一堆騎重機的帥哥阿
不好意思
這句話怎麼看就是針對重車

不好意思
這句話怎麼看就是針對重車 <<< 因為影片中是在攝影重車 懂 ?

然後這句話才說重車速可達都一樣?
重機砲玩來才說我也在速可達ZZ <<< 本來就一樣 不管你甚麼牌 這樣騎車就是不對 !

貌似某台勁戰比你說的不守線更誇張結果你文章隻字未提?
一開始那兩台卡普的你連講都不講ZZ
( 本篇訴求是跑山快速過彎跨車道 你如果不喜歡卡普可以自己開一篇 不要只是利用別人的版 )
( 且 那台勁戰過彎時並沒有跨車道 一篇開一個問題 才不會模糊焦點 懂 ? )

所以他們違法就可以??不用檢舉?不用讓大家知道汽車不守法?
( 本篇訴求跨車道過彎 使大眾對重車或兩輪觀感不佳 且 此網站是兩輪網你不爽四輪可去四輪網開版 )

"重車哥哥們 你們可以不要再飆車了嗎 ? "、"重車哥哥們 你們守守線好嗎 ? ""
( 不守線就是飆車嗎 ? RV也可以不守線阿 ! 如果你覺得沒差別我只能說 每個人解讀能力的程度不一樣 )

那些你說"終於有人懂我意思"的人
一定也是看了你下面的解釋之後才知道的
( 錯 不是每個人都喜歡打嘴砲 人家一進來就看到本篇訴求 為什麼跑山快速過彎可以跨車道 ? )
( 不像某些人 總是再說 或 癥結在 我說 重機如何如何 )

誰國文有問題 ? 我想你應該只看得懂國字看不懂內容 多閱讀可以增進對問題的瞭解度

題目你都看不懂了 你要怎麼作答呢 ?

繼續說我是針對 重機 吧  

給個讚

影片是你貼上來的阿,硬凹哥~  發表於 2013-12-19 23:41
dcage123 2013-12-19 14:45 只看這個作者
本文章最後由 dcage123 於 2013-12-19 15:00 編輯

我都要30歲了..
這我看起來一點都沒啥問題
罰則變換車道未打方向燈嗎?
我在快速道路確定旁邊車道完全沒車..我也不會打..很多人都不會打...

還是壓車違法?那輛你所謂很快的白牌也壓阿..還壓得很過癮
然後?有特別好放大檢視的嗎?
害到誰?
今天如果是影片中已經有人被害到..那我管他什麼車都會幫幹
現在根本看不到誰被害到..幫什麼幹?
影片中白牌違規不一起幹?只幹會重機?

難道我全車原廠那我可以說你照片的車子改的亂七八糟?我看不下去車牌拿來讓我檢舉?就像我說的沒被影響到管人家幹嗎?!(我這還有環保局稽查人員)

所以這幹點在哪?!騎重機就不對欠幹,白牌壓車很快沒事?
要公平點來說全都是危險駕駛....

========================

計程車錢難賺是他家的事
但拿別人生命來賺錢就是大家的事
影片中人家機車沒害到人的狀況下沒遵守線路是錯誤?
計程車一堆亂都市靠邊載客根本害後方急煞車=人家賺錢辛苦?

我每天內湖上下班看過好幾次機車被計程車的攔客害到急煞出聲音

別和我說賺錢辛苦就要體諒,拿別人生命來賺錢,就算他快餓死了也不同情...
ppp60322 發表於 2013-12-19 14:18 重車哥哥們 你們守守線好嗎 ?2532
果然還只是個大學生小朋友

你知道那些為重車爭取權力的人有多辛苦嗎 ? 就因為小部分車友的不守法 處處碰 ...

原來自力更生養小孩時 ~ 就可以無視其他用路人 , 造成別人的困擾

我只覺得你是在跳針 ~

麻煩你到台三線路邊 , 看到重車哥哥如此騎車時口頭告知說不要這樣騎喔 ~

給個讚

呵呵呵 繼續阿 現在又要扯說我去台三看到敢不敢說嗎 ? 行 你繼續扯 看還能再扯出甚麼東西來  發表於 2013-12-19 18:55