重車哥哥們 你們守守線好嗎 ?

機車就是機車,管他貼上紅黃牌,終究還是二輪的
gogomoto 2013-12-19 01:04 只看這個作者
我相信沒有安全駕駛觀念的看了這篇文章也不痛不癢更別說會省思
已經點閱文章或回覆文章就代表會關心(不論各自抱持的觀點為何)

先提醒各位討論切勿離題或是情緒性發言

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
台三嘛~這我瞭~
因為從龍潭到苗栗沿路不少高速灣~
我只能說"鋼呼麥"的人才會這樣~不管騎車開車都是~

拿新北市的重新堤外便道來講好了~
禁行機車和機車道標線清楚 總是有人喜歡機車當汽車騎 汽車當機車開 重機兩邊通吃~
你以為在玩跑跑卡丁車喔~別等出事了才找一些藉口~
總歸一句~交通規則是用路人共同遵守的~不是給你來破壞的~~
dsalab 2013-12-19 01:11 只看這個作者
整段影片看完,我就只對那台白色勁戰有印象...
那種騎法,應該是要在合法的賽車場,而非在一般道路上。

給個讚

因為每個人看到的東西 或 知道的東西不一樣 所以 注意得東西 不一樣  發表於 2013-12-19 01:33
ppp60322 2013-12-19 01:16 只看這個作者
9號忍者 發表於 2013-12-18 22:08 重車哥哥們 你們守守線好嗎 ?6119
這些就留給別人來評斷吧 因為我們一個屈屈老百姓 也不能說什麼
公說公有理 婆說婆有理
這樣只會自打嘴巴   ...

呵呵呵 我知道 一個人的力量 是抵不過萬眾的

只是我沒想到 在這裡不明辨是非只愛打嘴砲的人那麼多

如果每個人都抱持著 別人是少管 那大家都不不會進步的

我今天敢發這種文 就不怕大家意見分歧 因為意見不和是可以討論的

但我沒想到 大家只拿放大鏡在檢視我的標題 說我是在針對重車 難道回文指看標題 ?

給個讚

讚: 2.5
YO蟑螂小強好聽  發表於 2013-12-25 22:27
讚: 5
其實神鵝 凹車 蠻好凹地 所以給 神鵝操控性給個讚  發表於 2013-12-25 22:26
你出發點就不一樣是要跟你討論什麼???  發表於 2013-12-20 00:02
看法不一樣可以接受 但我明明就是在討論 跑山過彎 為什麼要跨越雙車道 你在跟我談甚麼 ? 重車 四輪 計程車 ? 你不是打嘴砲是甚麼 ?  發表於 2013-12-19 23:34
讚: 0
原來跟你看法不一樣就叫打嘴砲,就說了你標題打重車、影片是重車、內文也打重車,我搞不懂你是在硬凹什麼耶?  發表於 2013-12-19 23:32
ppp60322 2013-12-19 01:20 只看這個作者
JMC-TUDOU 發表於 2013-12-18 22:15 重車哥哥們 你們守守線好嗎 ?1137
騎個車還要擔心觀感? 活在別人眼下幹嘛

四輪這樣開的也比比皆是 , 這些人也擔心過別人觀感?

計程車很多人都不喜歡甚至看不爽 但人家只是討口飯吃

對於計程車只要他不是 硬要切或真的急煞到我會撞到 而只是看到人家招手切過去載人

一般來講我都會摸摸鼻子 人家可能上有老母下有妻小要養

影片中呢 ? 每個都只是想 帥 快 低 所以任意高速切換車道

這跟 計程車 一樣嗎 ?

給個讚

計程車沒高速就任意切換車道了阿,為了賺錢拿別人的生命開玩笑?????  發表於 2013-12-20 00:06
ppp60322 2013-12-19 01:26 只看這個作者
b09134 發表於 2013-12-18 22:17 重車哥哥們 你們守守線好嗎 ?3369
我知道你是提醒  非嘴砲
但是你這樣做  只會讓重機又抹上黑影
再來  為啥是重機  不是兩輪???

為什麼不是兩輪而是重車 ? 原因很簡單 因為影片中大多數是重車

我文章後半段也有提到

難怪人家對愛騎車 ( 重車 或 速可達 都一樣 ) 的人觀感都不好

我不知道你只是因為想 ""錶""" 我 所以略過這句 還是說 剛好沒看到

你小巫見大巫  重機只是交通工具  
你只是習慣汽車亂開  小車亂開 卻很少看到重機如

那我只能說你想的不夠周到 全台灣重車才幾萬輛 而 汽車 速可達 有幾萬輛 ?

你當然很少看到 重車 如此阿 因為比例不同

再來

不應該嘴你
但你還是把重機抹黑一次   

我不知道我某黑重機甚麼 為內影片攝手就是要去拍攝重車的 所以大部分得時間都是重車

為什麼有的 重車 就是固定在那線道 而有的是 兩線道跑來跑去呢 ?

你知道抹黑的定義嗎 ? 沒有的 我去說有 才是抹黑 請在用字上多留意單字名詞的意思 不要亂用

給個讚

呵呵 抹黑意思是說 你這樣小巫見大巫 等等又上新聞 那你算是 推手???!!!  發表於 2013-12-19 17:34
ppp60322 發表於 2013-12-19 00:35 重車哥哥們 你們守守線好嗎 ?5689
單白線 變換車道是沒有違規的 您確定嗎 ? 要不要在去拿出您考駕照時的書來看看 ?

跨線時 前題的要素是 ...

我是真的不知道單長白變換車道哪裡違規...那不是用來分車流跟標示路面範圍而已嗎?
印象中沒人跟我說過,考照的時候好像也沒看到過,台灣這種駕照是用不到書滴~

如果你說超車或停車才能變換車道的話,他們在前後無車的時候換是違反什麼?
真的被逮到也可以用轉彎半徑不足所以要變更車道這種理由搪塞吧

這種走邊緣,鑽漏洞的騎法應該是罰不到吧,只是給人觀感不好
最多就掛太出來被開危險駕駛這樣吧,換車道這點應該是沒辦法罰吧~

另外我說的意思是跨線騎乘的人不是樓主說的"不守線"
他們的確有在守自己的線,但是他們的線是建立在兩個車道上的.

給個讚

你可以去看看留言 有車友有把隨意跨越車道的罰責貼出來 謝謝  發表於 2013-12-19 01:32
ppp60322 2013-12-19 01:37 只看這個作者
本文章最後由 ppp60322 於 2013-12-19 01:45 編輯
mike40407 發表於 2013-12-18 19:18 重車哥哥們 你們守守線好嗎 ?1348
這台TIGUAN的左邊輪子都在雙黃線的另一邊吧
怎麼剪掉了??

他有沒有跨過去 我不知道 也不敢確定 也不想去知道

因為不是我想去改善的 他這樣跨過去 請問 他是有意的嗎 ?

但 影片中有需多重車騎乘者 兩線道當一線道再跑 請問你敢說他是無心的看成一線道嗎 ?

至於

akira9906  讚: 5  可笑的是樓主還不敢回應....

我不是不敢回應 而是 我不像你這種 看文章 斷章取義 只想進來打嘴砲的人一樣

每個留言我都細細看過 想想怎樣才是對大家最好得回達 而不是像你 打 嘴 泡

給個讚

我看你也沒什麼搞頭,不斷的跳針、硬凹,你還剩什麼? 看了就煩  發表於 2013-12-20 00:07
akira9906 我覺得你可以閉嘴了 因為回到原點你就沒搞頭了 沒辦法扯東扯西你還剩甚麼 ? 看了就煩  發表於 2013-12-19 23:42
我照樓上所說的話照本宣科回你好了,回到原點就是"跨線就跨線,藉口跟廢話一堆"看了就煩。  發表於 2013-12-19 23:39
我覺得可以不用講了,回到原點就是"跨線就跨線,藉口跟廢話一堆"看了就煩。  發表於 2013-12-19 08:03
我在56樓有留言
你回覆我看到了

不管你的用詞遣字讓別人感受到甚麼意思
這是另一回事
但是你的良好用意我感受到了

我覺得如果是我在標題跟內文應該不用重車的字眼好像會比較好
可以用"用路人"或是"兩輪車輛"之類別太針對性的用詞

每個人各有立場跟經歷
當然會有不同看法

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
立場不同,看法就不同  發表於 2013-12-19 21:54