請問GTR Aero 後避震長度極限?

来源: 懸吊 xd2997 2013-12-15 10:10 只看這個作者 |閱讀模式
5 10417
請問一下,GTR Aero,原廠避震是320,最長可以裝到多少?

小弟有爬文,好像有人裝到340沒問題,請問最長極限在哪?

給個讚

360!!  發表於 2013-12-17 02:51

網友回覆5

跳到指定樓層
x61015566 2013-12-15 11:15 只看這個作者
裝到340是沒問題啊~但是立中柱起來就可能有問題了

我個人裝335mm的 (後輪使用B02 110/90) 中柱基本來說快失效了

建議別超過340吧~極限的後果一定後高前低、這樣都不舒適也不方便
36號 2013-12-15 13:37 只看這個作者
不知您所謂的極限是?
不然340是可以裝的   只是立中柱時  前後輪都會碰地!!
xd2997 2013-12-16 21:49 只看這個作者
x61015566 發表於 2013-12-15 11:15 請問GTR Aero 後避震長度極限?5505
裝到340是沒問題啊~但是立中柱起來就可能有問題了

我個人裝335mm的 (後輪使用B02 110/90) 中柱基本來說快 ...

我前面有高一公分,現在想裝後面高點,這樣剛好平衡,但是裝馬車了,

感覺還是有點往後,所以才問看看是不是能裝到340,

這樣才不會怪怪的
xd2997 2013-12-16 21:50 只看這個作者
36號 發表於 2013-12-15 13:37 請問GTR Aero 後避震長度極限?5706
不知您所謂的極限是?
不然340是可以裝的   只是立中柱時  前後輪都會碰地!!

極限就是可以裝,但是對行車,車子不會有影響的長度

目前裝馬車還是感覺車子有點往後,想說看可不可以長點

馬車好像是330還是335
x61015566 2013-12-17 00:16 只看這個作者
xd2997 發表於 2013-12-16 21:50 請問GTR Aero 後避震長度極限?567
極限就是可以裝,但是對行車,車子不會有影響的長度

目前裝馬車還是感覺車子有點往後,想說看可不可以長 ...

你前剎也+長了~後避震如果也加長,那不就立中柱=沒效果了?

前後行程加長不確定會不會影響到行車車體做動~
請其高手回答吧!!