----請刪文

vipmaster 發表於 2013-12-14 23:55 ----請刪文5537
好可怕的經驗......
雖然我自己也買過中古車
改63引擎 買回來隔天就縮缸了

看來改缸的中古車市碰不得!
jacky150615 發表於 2013-12-16 16:06 ----請刪文5693
看來改缸的中古車市碰不得!

要看狀況,而且建議買改缸車要去給專業改裝店家檢查車況~
我就是彰化的陳先生手機0931,台南的那位老闆(boy72106)你跟我朋友是親戚?你就住在公園附近?不可能那麼剛好吧.那部車在我放棄數天後.已經是65K賣給車行了,怎麼你的車還在?當初你不是說低於10萬5千情願放給他生鏽也不賣,最後是你說最低10萬現金,成交前也是你傳簡訊說個人因素想留下自己騎(我錢(10萬)都準備好,假也請好了,還被放鴿子).至於jacky150615先生,真實性名礙於個資法不宜公開,你的車改得非常多,哈拉那麼久(改裝品一大堆,到底是為了飆車還是其他因素不得而知),想說花個8萬交個朋友應該不為過(反正回來恢復原狀因該還是不錯的好車,恢復也要花一筆錢好嗎?),最後也是你不想賣,怎麼說的好像我欠你的,單純的買車怎會被說成這樣,到底招誰惹誰阿.原本預定14日星期二要去台南跟那位老闆現金9萬8千交易他的nikita200,看到這篇哪還買得下去,小弟已經在問與答內回絕台南那位老闆的高級車,您還是留給您的兒子騎比較好或是另外再找買家,小弟無福消受,至於小弟確實以9萬購得現任小老婆,小弟在露天徵求nikita200的拍賣內有放置照片,絕非如他們所說的唬爛,喜歡的車臭氣相同的就是會買,我朋友看到我的車二話不說馬上請我幫他找,買個機車搞得好像是詐騙集團,我還當他們是還不錯的車友勒,可能我的視力開始不好了,這個社會有那麼黑暗嗎?到底?
本文章最後由 sports1234 於 2014-1-17 22:06 編輯

網拍自售車常常有個奇怪的現像.假設賣給車行只值7萬.而車行拿出來會賣10萬

我發現好多自售車的車主.價格就開的好高.很容易開到近10萬.而買車的人又希望以7萬買到手

不論買車或賣車的人都應該想想.網拍讓彼此不需再經車行撥一層皮.賣的人可以多賺點.買的人

可以少花一點.如果自售車成交價定在8萬5不是很好嗎.雙方都受益.偏偏買跟賣的人心態都有問題

讓自售車的交易變的那麼困難.乾脆都去讓車行撥你們皮算了啦

註:一年多之前看到網拍NIKITA300 ABS.好幾台都兩年車了.還一堆人網拍定價16萬.現在是怎樣

國產大重機速克達有那麼保值嗎.結果這些自售的車主也不曉得網拍賣了好久.定那麼高價車根本賣不出去

給個讚

讚: 5.0
賣給車行價格肯定低很多.因車行轉賣也想賺一手.至於至少開出來的價格等同車行轉手賣的價格.最後的結果肯定不好賣.自售的人如想不通.隨他去吧~  發表於 2014-1-17 22:03
讚: 5
剛剛逛了一下~2011年的車還可以開11萬,為啥2013年的車賣車行卻只剩6萬5,難道賣11萬的是把車有當盤子嗎?還是另有所圖呢?  發表於 2014-1-17 21:25
個人經驗分享
網路賣車切記,不接受口頭或書面訂車
白花花現金最可靠!
還有,要試車可以,試了沒問題就是要買
若覺得車子有問題請買家明說,
不要試完又說要回去問爸爸媽媽問爺爺奶奶
問老婆問女友,怎麼不說要回去擲筊問神明問問家裡那條小黃狗

再來,如果要快脫手
我都是這樣賣,假設車行收60000賣100000
那我就是60000+100000再除2
也就是八萬,這樣買到的也比車行便宜,賣的也比賣車行好

以上爲個人經驗和感受,僅供參考

給個讚

Apex小丁 發表於 2014-1-19 09:52 ----請刪文5892
個人經驗分享
網路賣車切記,不接受口頭或書面訂車
白花花現金最可靠!

其實好車多花點錢是可以的,但是改的亂七八糟還說好車一部,然後又把車價訂的跟新車差1-2萬,拿來招搖撞騙那就不太好了,這樣的人還是有的。
浪費我5分鐘

請問你到底哪裡被騙? 有財物損失嗎.

給個讚

lienly 2014-1-24 09:11 只看這個作者
tainan555 發表於 2013-12-14 14:50 ----請刪文3691
中古機車自己買賣我覺得別打太多文字與說太多話 以眼見為憑當準則
po照片讓對方知道 並告知里程
其它直接雙 ...

這又是另類騙術.

TW人真厲害, 騙術越來越高明.----請刪文2332
sph57667 發表於 2014-1-17 01:12 ----請刪文3948
我就是彰化的陳先生手機0931,台南的那位老闆(boy72106)你跟我朋友是親戚?你就住在公園附近?不可能那麼剛好 ...

當然,或許是您台南朋友的好意預約了我的車(但沒來看車,讓我錯失賣給您的機會),因為您當初是告訴我您低價買到台南的車,讓我不得不做這樣的聯想!當然小弟絕對不會說出車子放到生鏽也不會低價賣您這些話,因為我每天都騎車去上班,後來換紅牌車也是8XXXX賣給車行,單據都有為證;再者我也不會講要留給我兒子騎,我兒子現在才3歲多....留到他有駕照我車早就爛了!買賣不成誠意在,我是在說台南的詐騙了我的感情...害我等他來買車...等到頭髮白了都沒個影!也請您勿對號入座!
買賣車都要注意.. 如果遇到不停換帳號在唬弄人
想介此壓低價錢殺價的人還真是令人#%#$@&.....