----請刪文

本文章最後由 虫老大 於 2013-12-14 23:18 編輯

個人覺得不至於詐騙...

但是感覺兩個人都是同一個買家...玩兩面手法?!
好可怕的經驗......
雖然我自己也買過中古車
改63引擎 買回來隔天就縮缸了

懷疑是故意沒換機油 或者是故意漏機油~
還好當時我只給一些錢 就過戶

沒給全額
被放鴿子那種感覺真的很差
前陣子也是上網賣二代鵝也是一副很有誠意的樣子也約好時間了
結果前一天確認時間的時後不但大刀砍價而且一副你要賣不賣拉倒的樣子
害我事情都排掉要等對方來看車~這種感覺真的是差到不行
幸好不到一個星期後就遇到有緣人
鮪魚 2013-12-15 00:23 只看這個作者
jacky150615 發表於 2013-12-14 21:25 ----請刪文5099
哇!大大您收訂金要2萬啊!

一台15/16萬的車
收2萬算少了
車友收到5萬的也不少
ea10 2013-12-15 00:41 只看這個作者
個人也覺得沒什麼詐騙畢竟沒有讓你有金錢或其他損失
但"或許"有人在玩兩面手法賣自己的車就是

我也自售過幾次二手車  
從來沒在收什麼訂金  也不接受什麼預定
反正不就是要賣車嗎?  錢先擺在我面前的先牽走就是了
我對我自己的車車況也都有自信  
所以都是試車沒問題直接就到監理站過戶了
我買人家二手車也是一樣

畢竟買賣最重要的就是$誠意$了----請刪文1986
前田夜舞 發表於 2013-12-14 22:19 ----請刪文9996
個人遇過買方下標之後打來說7天內匯款 7天後通知對方未收到款項

對方告知再兩天匯款 當然兩天後還是沒收到 ...

該不會我們遇到同一個人了吧!
a8140552002 發表於 2013-12-15 00:12 ----請刪文50
被放鴿子那種感覺真的很差
前陣子也是上網賣二代鵝也是一副很有誠意的樣子也約好時間了
結果前一天確認時間 ...

其實小弟說的詐騙就是指被放鴿子這事,
滿懷希望結果被騙要來(甚至說要買車)那種感覺真的是恨的牙癢癢的!
汽機車賣都會遇到很多問題....看了不買或是下定要回訂金的都有
確定就簽約~~~~不然口頭上都不算數
jacky150615 發表於 2013-12-15 00:57 ----請刪文7698
滿懷希望結果被騙要來(甚至說要買車)那種感覺真的是恨的牙癢癢的 ...

放鴿子就是放鴿子 說什麼詐騙?
既然你認為這是詐騙就去警局報案提告啊
在這邊該人家詐騙你有什麼用?

說實話像你這樣誇大其辭人家只是放你鴿子就被控詐騙
那你被放鴿子剛好而已
我該說那些買家GJ嗎?
哈哈~
jacky150615 發表於 2013-12-15 00:57 ----請刪文2023
滿懷希望結果被騙要來(甚至說要買車)那種感覺真的是恨的牙癢癢的 ...

是呀~感覺真的是差到一個不行