沙鹿中棲路上的10元自助洗車

来源: 台中 陳冠希 2013-12-10 00:53 只看這個作者 |閱讀模式
7 7909
2013/12/9 晚上10:30跟同學相約洗車 總共四台車(2台2台一組)
一進去就選擇兩格地板是濕的想說應該是前面有人洗過的機器是好的

一開始用高壓水槍還正常 隔壁的同學竟然水槍是壞的

後來他們改到對面,水槍正常了 我跟另外一位剛好沖完水,準備噴泡泡沒想到泡沫居然都沒有只有一堆氣跑出來

後來改到對面的也要噴泡沫也一樣發生跟我們一樣的事

後來朋友跟我借了100元要去兌幣機換錢 一去不復返 被吃掉了= =

結果我們又換地方 一樣泡泡還是跑不出來 整整被吃掉40元

打電話到客服還好有人接 但是錢要到明天才會拿給我們

只能說那家自助洗車品質越來越差了機器壞的壞 優惠時段也騙人 明明寫10:30會變200秒 結果只有150秒

寧願去遠一點的地方洗也不想再去那家洗了沙鹿中棲路上的10元自助洗車4337

網友回覆7

跳到指定樓層
梧棲童綜合旁邊也一家自助洗車,我覺得那家的場地雖然沒有很好!!不過至少他的泡泡跟水柱還有高壓空氣都很強,而且時間也比較久,中棲路那間洗兩次,都遇到高壓空氣超小,每次都吹不乾,如果自己懶的洗,沙鹿有一家洗機車的店,在沙田路上,接近中興陸橋的前一個7-11隔壁,洗車打臘內裝保養,絕對比你自己喜的還要仔細,只要100大洋,呵呵.....自己洗也要50-60左右,所以我現在都牽去給他洗,省時又省力

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
陳冠希 2013-12-19 15:05 只看這個作者
johnson136 發表於 2013-12-19 02:25 沙鹿中棲路上的10元自助洗車2101
梧棲童綜合旁邊也一家自助洗車,我覺得那家的場地雖然沒有很好!!不過至少他的泡泡跟水柱還有高壓空氣都很強, ...

有去過梧棲那間 場地有點小 因為個人洗車加打蠟大約要1個小時半 怕耽誤到別人時間
個人喜歡洗車的樂趣沙鹿中棲路上的10元自助洗車2294

給個讚

自己洗是比較有成就感啦,還可以運動  發表於 2013-12-19 17:19
冠希同鞋......下次洗車糾一下吧,順便聊聊天

給個讚

陳冠希 2013-12-20 01:42 只看這個作者
johnson136 發表於 2013-12-19 17:18 沙鹿中棲路上的10元自助洗車5431

我都是跟一群同學一起洗 呵呵沙鹿中棲路上的10元自助洗車6498
是女同鞋嗎???好喔.....我要報名,哈哈沙鹿中棲路上的10元自助洗車1472
陳冠希 2013-12-20 16:17 只看這個作者
johnson136 發表於 2013-12-20 01:44 沙鹿中棲路上的10元自助洗車6835
是女同鞋嗎???好喔.....我要報名,哈哈

全部有6:30的= =     
J999 2014-2-28 12:11 只看這個作者
johnson136 發表於 2013-12-19 17:18 沙鹿中棲路上的10元自助洗車7175

改天有空也糾我一起去洗~~
line:969435964