[開箱]DJ1奧丁隱藏版 in Z1

来源: 懸吊 sauta7848 2013-12-9 22:31 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
11 13993
小弟我知道在這板上dj1這個品牌風風雨雨很多

有人說好有人說超爛 我說這品牌還是可以的

上一台車也是用他們家的避震器(一代直瓶) 如今換車也過了許多年

台產的避震器也越來越多可以選擇 價錢上差不多或高一些的也有(請自行爬文)

某天閒來無事去碧潭順便去看看 是否有新產品 果真出現很驚人的東西...

奧丁大家很熟悉 奧丁雙調呢?嘿嘿~雖然當時dj1也有推出 雙調板的亞歷山大

不過直瓶始終不如斜坪來的吸引人(這算改裝潮流?)

與老闆聊了一下 也順便把玩新鮮貨 也確定了他的氣瓶可調確實是有效果的

於是乎~~ [開箱]DJ1奧丁隱藏版 in Z12281 保卡~~~明白了吧~~

先看照片稍後解說心得與感想
[開箱]DJ1奧丁隱藏版 in Z12506
正後方z1兩邊避震器是不對襯的所以露出角度不一樣

驗明正身

老闆土除修的很好漂亮
[開箱]DJ1奧丁隱藏版 in Z16543
與奧丁不同的是避震器內已無裝飾旋紐

[開箱]DJ1奧丁隱藏版 in Z19216
這裡是內土除必須修掉一些不然會卡彈簧

[開箱]DJ1奧丁隱藏版 in Z13992
這裡是上鎖點內的塑膠殼(電池底殼) 這裡也要修不然會卡氣瓶

z1如果要改斜瓶(任何品牌)修的地方就是3個(後排板.內土除.電池底殼)

外觀就跟奧丁只差在無裝飾旋鈕 但效果卻差很多

這裡必須老實說..dj1確實不是最好的避震器 也不會讓你如履平地
他能做到的是 不會硬的頂到肺 跳的罵靠背
對我來說他就是"穩" 但並不是死硬是硬Q
雙調的好處與用處爬一下文都可以看到 相同價錢當然選好的
當然也要會調整 單人騎程稍微有點硬 但並不會不舒服 雙載不觸底很優
從以前用過DJ1覺得一般般到現在看著DJ1進步 感受的到他的用心
不管各位如何看待這個牌子 對我來說真的真的...沒差XD
這是隻C/P值很好的避震器 也真的能夠符合我的需求
任何一支避震器有優點當然也會有缺點
這組的優點:價錢漂亮.支撐性好.外觀亮麗.單人/雙載調整方便
處理坑洞是很OK的 當然不會無敵= =台灣的路..喝.......

缺點:處理地面大幅度隆起稍微不舒服(但人不會離開座墊)
        阻尼並不是段段非常分明(大概2~3段才比較明顯)
        如果風評還好算缺點..哪就+1啦~

你們怎麼想我管不著 可能有人認為我是網路槍手也好 打廣告也好
捫心自問我打文章一切屬實 再者幫他打廣告又沒給我錢一3一
雖然不是非常高檔的避震器不過還是分享給大家~
資金有限又想體驗中階避震器 這算是很不錯的選擇
現金價~~~~~~~~一組7800(多一個功能價錢還是一樣@A@)

以上~~~感謝觀賞

同場加映  RS ZERO 一樣雙調板

[開箱]DJ1奧丁隱藏版 in Z18083

相關標籤: DJ1奧丁

[開箱]DJ1奧丁隱藏版 in Z16527

[開箱]DJ1奧丁隱藏版 in Z17160

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
騎帥?騎快?我騎的是愉快!

網友回覆11

跳到指定樓層
想問一下 DJ1 基本上每款上的旋鈕都是裝飾@@?
可調的基本就是彈簧和阻尼而已嗎@@?
基本上應該是吧~如果是雙調會註明
無裝飾旋鈕是指說那個旋鈕變有功能可以轉嗎?
是阿~雙調=阻尼可調 氣瓶可調
這牌子名字都很大氣,都是主神的名字,希臘的用了,北歐的用了,下一款可以考慮叫耶穌基督或者釋迦摩尼。要說效果麼,我的評價是對得起這價錢

給個讚

讚: 4.8
下一代改阿拉丁四代好了  發表於 2013-12-10 03:17
關聖帝君  發表於 2013-12-10 01:01
阿門..  發表於 2013-12-10 00:27
讚: 4
也可以來個阿密陀佛xdd  發表於 2013-12-10 00:20
吉他管 ~讚~[開箱]DJ1奧丁隱藏版 in Z19030
DJ1我在路上看過好幾次,能見度越來越高,還不賴值得鼓勵

但我每次都會跟在車主後面仔細觀察

然後發現都不太有在做動,就沒啥再伸縮的感覺

可能是每個人都用特別硬的彈簧???

印象特別深刻的一次是....

前面兩台BWS,是朋友....一台裝DJ1一台裝K1.....

然後就有很明顯的差異這樣.......一台屁股特別跳,一台就穩穩的....

價格與性能的差距還是地獄般的落在我眼前阿~~~
sauta7848 2013-12-11 19:06 只看這個作者
陳冠廷toby 發表於 2013-12-10 23:04 [開箱]DJ1奧丁隱藏版 in Z15873
DJ1我在路上看過好幾次,能見度越來越高,還不賴值得鼓勵

但我每次都會跟在車主後面仔細觀察

如果都會調整 彈簧也都選對 基本上來說

很跳很難 K1當然有K1厲害的地方

哇!!終於出雙調版的了!!
看起來頗讚!