Cygnus X新勁戰五期噴射 熄火問題求解

来源: 維修 smileden 2013-12-8 19:13 只看這個作者 |閱讀模式
12 8368
本文章最後由 smileden 於 2013-12-8 20:33 編輯

小弟我是在今年七月份牽了新勁戰三代
前一陣子換管後,除了會有偶爾放一兩聲屁的問題
最近居然開始會熄火!?
換管的朋友告訴我是汽油泵浦的因素而我今天牽去YSP他說是管子換後電腦調較有問題
叫我換回原廠管觀察看看
請問板上的朋友們有沒有聽過或者是接觸過這類的問題
有沒有什麼方法可以解決呢?
(朋友跟我換同一支管到現在也沒有熄火問題,我們都是近戰原廠缸,我有上傳動他沒有)
目前騎了63xx公里左右,該有的機油齒輪油空濾等都有定期保養
油都是使用92無鉛汽油

請各位幫忙小弟一下,感恩

網友回覆12

跳到指定樓層
brombe 2013-12-8 21:09 只看這個作者
冷车熄火建议检查isc怠速控制阀
先是會放屁.... 現在變成熄火....

定期使用汽油精 "或許"可以改善

我的GTRaero,也是先放屁,久了就會熄火...

定期+一罐汽油精就沒再發生過熄火事件。

不過其他的保養還是要正常保養喔~
本文章最後由 luck2003517 於 2013-12-8 21:59 編輯

檢查排氣管安裝有沒有問題,如果排氣管沒裝好也會造成放屁的情形....我原廠缸換過半直通,跟一之猴子管都頭好壯壯沒問題!!
謝謝大大的回覆
我在想會不會跟其他車主一樣是天鵝的通病-.-
最怕是遇到這種無解的情形
汽油精到現在還是沒使用過耶
其他保養都很勤的在做
只是沒想到會有熄火的情形發生
有時候積碳過多也是會增加熄火的機率~請問機油的黏稠度是多少??

建議可以加5W30或是5W40的機油..這樣積碳的程度會比較少~Cygnus X新勁戰五期噴射 熄火問題求解8697

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
超有笑果  發表於 2013-12-9 18:00
沒用  發表於 2013-12-9 11:55
A幕後黑手 發表於 2013-12-9 00:19 Cygnus X新勁戰五期噴射 熄火問題求解5608
有時候積碳過多也是會增加熄火的機率~請問機油的黏稠度是多少??

建議可以加5W30或是5W40的機油 ...

我用的是IP 5W50 的機油
冷車熄火?

熱車熄火?
smileden 2013-12-12 02:16 只看這個作者
熱車熄火啊
今天有去給知名車行看了一下
也是說還要再觀察
因為發生次數的樣本太少了