[抽獎] MAXXIS F1輪胎抽獎 (12/6~12/19)

来源: 輪胎 singer 2013-12-6 09:54 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
1912 93650
[抽獎] MAXXIS F1輪胎抽獎 (12/6~12/19)300

國產MAXXIS 推出的最新款熱融胎 F1
目前在台灣市場上可說是非常熱門

為了讓有興趣的網友可以用用看
MAXXIS提供兩條MAXXIS F1賽道版給小老婆的網友抽獎

尺寸是100/90-12 (前胎)和120/80-12(後胎) (市價約4900元)
[抽獎] MAXXIS F1輪胎抽獎 (12/6~12/19)7275

活動方式:
只要在這個討論串回文, 內容寫

"我想試試看MAXXIS F1"

就有機會可以抽到一對MAXXIS F1

活動時間:
2013/12/06~2013/12/19 23:59

抽獎時間:
2013/12/20 抽出得獎者並公佈在本討論串

得獎者請於2013/12/26以前提供資料
方便我們寄送獎品
----------------------得獎名單 ----------------------

由1107F的sa003022網友獲得MAXXIS F1一套

請在12/26之前將你的資料PM給我
方便我們寄送獎品喔

給個讚

讚: 4.8
讚: 5
性能胎, 讚!  發表於 2013-12-17 12:10
"我想試試看MAXXIS F1"  發表於 2013-12-15 01:47
我想試試看MAXXIS F1 讚  發表於 2013-12-13 03:46
參與人數 25紅利點數 +82 收起 理由
g9512750 + 1
owenkod + 1 不加分不行
shon0814 + 1
redcell6 + 5 感謝分享
changcj + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +82

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

網友回覆1912

跳到指定樓層
我想試試看MAXXIS F1
話說關注馬吉斯很久了呢

看他很久了~
現在前輪就是裝F1...後輪也想試試看
拜託讓我試用看看吧[抽獎] MAXXIS F1輪胎抽獎 (12/6~12/19)2477
"我想試試看MAXXIS F1"熱血測掛卡普跑北宜[抽獎] MAXXIS F1輪胎抽獎 (12/6~12/19)78
BWS217 2013-12-6 10:15 發文來自手機 只看這個作者
我想試試MAXXIS F1
sob 2013-12-6 10:15 只看這個作者
[抽獎] MAXXIS F1輪胎抽獎 (12/6~12/19)282