通勤耐用好選擇 正新C699 12吋

来源: 輪胎 johnuahuang 2013-12-1 21:20 顯示全部回文 |閱讀模式
46 22710
話說 小弟家中目前3台車
都是前後C699
一定會有人說C699真的這麼好用嗎??!!

小弟自己本身是最先使用前後C699
本身還是通勤為主(一天30KM)
假日偶而會出去晃晃或跑山路(RV風)
下雨天表現個人覺得很夠用

後來家中老爸跟老哥的車也是一律使用C699(因為他們都說我處理就好@@)
上次換了老爸的後輪
這次會老哥的

老哥的車也是雷霆 所以這次更換的是130/70-12
不廢話了 先來看輪胎嚕
因為我都是自己DIY
胎跟框拿下來後 拿去給朋友幫忙換胎
通勤耐用好選擇 正新C699 12吋4544
規格 130/70-12
通勤耐用好選擇 正新C699 12吋1562
MIT ^^
通勤耐用好選擇 正新C699 12吋3450

通勤耐用好選擇 正新C699 12吋7737
通勤耐用好選擇 正新C699 12吋7495

完成嚕~~
通勤耐用好選擇 正新C699 12吋3963

再換台前我問了一下我哥使用感覺
換下來的這條也是C699 在前一條是C666
他說感覺比較敏感(應該也是胎比較尖的關係)
下雨天過水攤還滿穩的
基本上也算是夠用

現在錢難賺 選擇適合自己夠用的胎最重要
家中三台車用過的感覺都是不錯(以膠胎來說)
也很符合自己的需求
我的下一條胎 應該還是C699 ^^

給個讚

讚: 4.8
CC~
讚: 5
C699+1  發表於 2013-12-2 18:47
讚: 4
前後C699!好用~不過有個缺點,過坑洞很不舒服  發表於 2013-12-1 22:44
小弟目前也是雷霆前後C699  發表於 2013-12-1 22:26
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
Bandit + 5 我的後輪也是130/70-12的C699。很好用.
yourmamagood + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

主力機
i7-4771K+CoolerMaster N620
msi Z97 Gaming 5
Kingston 8G*4 @2400
msi GTX680 2G
Kingston M.2 SATA G2 240GB
WD Red Pro 4TB
SevenTeam 750W 85+
IN-WIN GRone
工作機
i7-6700K@4.7G+NZXT. Kraken™ X61
ASRock Z170 OC FORMULA
GeIL DRAGON RAM(8G*2) @ DDR4-4000
SAMSUNG SM951 512GB M.2
FSP Everest 650W 85+

網友回覆46

每天通勤快50km,一樣是12吋輪胎我也選他,便宜耐用阿

小熱血也夠,小雨天也還好,轉彎要慢點
kkh75321 2013-12-1 21:40 顯示全部回文
前幾天看板上的某篇文章
好多人批這條喔= =
害我都不知道該不該換C699...

給個讚

讚: 5.0
便宜經濟的好用胎,經過大水堀的排水性不錯。  發表於 2013-12-5 21:17
其實通勤還有K700的選擇  發表於 2013-12-2 16:18
就是通勤的好用膠胎  發表於 2013-12-1 21:54
philip75515 發表於 2013-12-1 21:38 通勤耐用好選擇 正新C699 12吋2055
每天通勤快50km,一樣是12吋輪胎我也選他,便宜耐用阿

小熱血也夠,小雨天也還好,轉彎要慢點 ...

C699還滿耐用的
小弟都用超過1萬公里(後輪)
kkh75321 發表於 2013-12-1 21:40 通勤耐用好選擇 正新C699 12吋6322
前幾天看板上的某篇文章
好多人批這條喔= =
害我都不知道該不該換C699...

輪胎選擇自己適合的最重要
看看路上每個人騎乘方式不同
當然需求也不同
何必一昧追求進口熱熔胎呢??
找自己適合的吧!!
不必管別人怎麼批評~~
畢竟輪胎有一好就沒有兩好!!

給個讚

本文章最後由 yourmamagood 於 2013-12-1 21:47 編輯

C699放在後輪真是CP值超高的好胎,通勤耐用好選擇 正新C699 12吋9329
不像6029價錢不便宜還很滑,
(為什麼之前很多人推m6029???通勤耐用好選擇 正新C699 12吋7208我寧可用c6137)

給個讚

6029真的很滑  發表於 2013-12-2 21:54
yourmamagood 發表於 2013-12-1 21:45 通勤耐用好選擇 正新C699 12吋8057
C699放在後輪真是CP值超高的好胎,
不像6029價錢不便宜還很滑,
(為什麼之前很多人推6029???我寧 ...

價格來說兩條好像差不多
6029我也用過一次
雨天真的就.....滑~~
本文章最後由 philip75515 於 2013-12-1 21:54 編輯
johnuahuang 發表於 2013-12-1 21:43 通勤耐用好選擇 正新C699 12吋3650
輪胎選擇自己適合的最重要
看看路上每個人騎乘方式不同
當然需求也不同

我也感覺不一定都要選熱熔胎, 太貴了也用不到,損耗也快

最主要感覺還是車主的騎乘方式跟心態,

如果你都是起步狂衝 遇到車都要緊急煞車, 那還是熱熔胎+對4 我想你才夠用

我三代勁戰 前M6102S 110/80 後C699 120/70 感覺都很夠用通勤耐!!

煞車也很夠,不會煞不停 ( 我速度都60~70左右而已, 而且很注意前方車況)

我是固定1-2個禮拜就會注意胎壓 前26-27 PSI  後輪28-30 PSI (自己有買胎壓表)

就像衣服 LATIVE  HANDTEN UNIQLO就很夠用夠穿了, 為什麼一定要買更貴的

給個讚

能清楚知道自己的需求且知道夠用就好的車友,比起整天討論輪胎能不能黏硬幣有沒有起胎屑的車友更有智慧  發表於 2013-12-1 23:49
g4g 2013-12-1 21:50 顯示全部回文
謝謝芬想

我G4上一條也是C699目前C688~前輪6012  100/90/10
母親G3也是前後C699~上一條也是C688

666.688.699
我都用過了~~~還不錯

給個讚

目前 前輪也用C688 也不錯  發表於 2013-12-1 21:58
昨天才剛把出院沒多久的 Mio100 後輪換上C699
整體感覺不錯!  只是還沒遇到水坑不知道雨天效果  通勤耐用好選擇 正新C699 12吋3808台南沒下雨
洗輪框、拆胎機、除蠟、平衡加上基本清潔 900元整   可能對某些人來講有點貴
不過比之前老媽去換不知名的500元輪胎好多了

追蹤0

粉絲1

文章1330

發新文章