返回列表 發新文章

GTR改雙魚眼 電量以及發電問題,有改過雙魚眼的請分享一下

popobear 2013-11-22 13:43 只看這個作者
donald3772 發表於 2013-11-22 08:26 GTR改雙魚眼 電量以及發電問題,有改過雙魚眼的請分享一下9377
其他燈系改led呢?
我本身也是gtr,已改aero頭,燈泡用80/85的燈泡
但其他如尾燈定位燈都用led,差不多兩 ...

改80/85的燈泡,燈罩很容易出現問題喔;我的燈罩最上緣的地方,已經出現過熱,燈罩的材質有變化了。
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
donald3772 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

樓主,我的經驗給您參考
過去我還沒有裝魚眼的時候是改一對二的HID
安定器只有一個35W的
當初車上還有改裝其他電系,後來因為電壓不足所以把多餘的電系都拆掉了

所以兩個35W...可以跟你說,應該會不夠哦

我個人也是很愛GTR的鷹眼
所以後來改了單邊的魚眼...文章給您參考

http://forum.jorsindo.com/thread-2304317-1-1.html
http://forum.jorsindo.com/thread-2273491-1-1.html
addred 2013-11-22 18:18 只看這個作者
版上不是很熱門的RCE系列產品都跟電系有關係??
版主有想過嘗試看看嗎?
2769212 2013-11-22 20:28 只看這個作者
Koenigsegg 發表於 2013-11-22 13:54 GTR改雙魚眼 電量以及發電問題,有改過雙魚眼的請分享一下7561
樓主,我的經驗給您參考
過去我還沒有裝魚眼的時候是改一對二的HID
安定器只有一個35W的

1對2這樣亮度不會不夠嗎?
因為我沒試過1對2,這樣就是一顆35W安定器對應2之HID燈管囉?
1對2的安定器使用上會有什麼問題嗎?!
感謝你的分享,我現在也變獨眼啦GTR改雙魚眼 電量以及發電問題,有改過雙魚眼的請分享一下5000
2769212 2013-11-22 20:28 只看這個作者
addred 發表於 2013-11-22 18:18 GTR改雙魚眼 電量以及發電問題,有改過雙魚眼的請分享一下5760
版上不是很熱門的RCE系列產品都跟電系有關係??
版主有想過嘗試看看嗎?

我查了查價格......
我嚇到了GTR改雙魚眼 電量以及發電問題,有改過雙魚眼的請分享一下9467
sharpt15 2013-11-22 23:01 只看這個作者
2769212 發表於 2013-11-22 20:28 GTR改雙魚眼 電量以及發電問題,有改過雙魚眼的請分享一下9894
我查了查價格......
我嚇到了

我就是用RCE的電瓶+整流器用到現在電壓還有14.3V全開電系最低13.4V
popobear 發表於 2013-11-22 13:43 GTR改雙魚眼 電量以及發電問題,有改過雙魚眼的請分享一下3611
改80/85的燈泡,燈罩很容易出現問題喔;我的燈罩最上緣的地方,已經出現過熱,燈罩的材質有變化了。 ...

喔喔 我也裝了兩年多,可能是運氣好還沒有問題
,不過下雨時都會發現燈罩在冒煙,心也是抖抖得GTR改雙魚眼 電量以及發電問題,有改過雙魚眼的請分享一下776