光圈好像裝歪了..?該怎樣辦?

来源: 其他 qwe83070212 2013-11-20 12:12 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
10 4135
本文章最後由 jkyoz013 於 2013-11-21 00:38 編輯

光圈好像裝歪了..?該怎樣辦?1336 昨日施工完回家才發覺好像有點歪掉光圈好像裝歪了..?該怎樣辦?6354''  手機上傳的畫質很差

小弟想問一下店家說兩天不要騎車不然防水膠不會乾

一般黏魚眼用的防水膠有需要到兩天才會乾嘛?(我印象中大約1天就好了)

網友回覆10

跳到指定樓層
godpasser 2013-11-20 12:36 只看這個作者
還是gms好=w= cnc處理不會有對不準的問題XD 多花點錢如何XD
jimmy3993 2013-11-20 13:19 只看這個作者
應該用AB膠或是3M透明強力膠帶 其他就不適合
(以上是問賣魚眼老闆說的)
這.....手路有點兩光!
這是哪間做的阿..........可以透露一下嗎 .....感覺比我自己做還慘
會歪..就是光圈黏在飾圈上的膠不平均...飾圈磨的時候可能就不平了..

簡單說就是....一分錢一分貨!!
畫質差還是看的出來= = 歪的好明顯.......你確定要當小乖?不回去車行討論討論嗎......光圈好像裝歪了..?該怎樣辦?8926

個人認為 付錢不G歪不亂砍......上車有問題就理直氣壯的講出來.....買賣不就是這樣嗎 XD
樓主這看起來應該是JET-POWER吧?

連光圈都能歪成這樣,很想看看兩顆燈打出來的切線會是怎樣......

有時想想現在魚眼的技術都已經成熟到一個階段了  怎麼還會有人願意相信"便宜有好貨"

多花點錢裝一個質感一流的東西在車上起碼自己也比較爽對不對
towla0978 2013-11-21 01:40 只看這個作者
頭燈是一台車的精神象徵、我會多花點錢選擇
_MS   G_S   GM_

LED方向燈泡、T10 LED這種  我才會去買便宜貨
towla0978 發表於 2013-11-21 01:40 光圈好像裝歪了..?該怎樣辦?1172
頭燈是一台車的精神象徵、我會多花點錢選擇
_MS   G_S   GM_

這樣讓我想到一句成噢,虎頭蛇尾XD