SMAX 155前後輪胎更換建議

mercedesm 2013-11-20 00:20 顯示全部回文
米其林2ct的問題在胎壓
下雨天如果胎壓在25上下
真的是不能壓白線
我試過拉上來30PSI之後
那種滑動感會少很多
不過高胎壓帶來的震動感也會讓人不爽
chuleei 2013-11-20 01:01 顯示全部回文
車種不同,僅供參考,我是RV250EVO,前輪B03 110/90-13,後輪B02 140/70-13,前輪有改B牌對四輻射卡鉗,雨天行駛,尚無發生過前輪打滑,後輪下雨天白線可能會小滑一下,正常行駛都OK,耐磨性後輪大概6~7000換,前輪大概是換2次後輪時順便換。
jinjuntw 2013-11-20 07:57 顯示全部回文
感謝提供資訊!SMAX 155前後輪胎更換建議971
pan883 2013-11-20 09:17 顯示全部回文
小弟    為

米其林     
前Power Pure Sc 2CT 110/70-12

米其林Power Pure Sc 2CT 120/70-12

目前都表現不錯~參考用SMAX 155前後輪胎更換建議3600
focus960657 2013-11-20 09:23 顯示全部回文
我覺得米其林那個應該不錯吧@@

畢竟是複合式的輪胎!!!
sega1478 2013-11-20 10:01 顯示全部回文
感謝各位大大的分享~看來大家對米其林2CT的評價不賴~
晴天大多都是抓得住~雨天好像也不到恐佈~
壓白線很多胎都會打滑~應該是不太可能完全不會~
有大大提到胎壓的問題~看來注重小細節影響也不小!!
耐磨度有很高的評價~我連原廠胎都能騎10000KM~
2CT也許能破12000KM~省錢CP值才是王道阿!!
決定後輪就親自體驗看看它的威力了!!
前輪或許就是選B03了~有大大分享抓力好不打滑~
前輪本身就比較耐用~可能有機會稱蠻久的!!
再次感謝提供意見的車友~等我換好跑過再來分享自己的體驗!!
謝謝各位~
大維 2013-11-20 10:52 顯示全部回文
前後海德瑙K61
身邊有朋友這樣裝
caojiageng 2013-11-20 11:10 顯示全部回文
價格不親民啊!!
warhonor 2013-11-21 00:25 顯示全部回文
不考慮倍耐力的gts23 gts24嗎?

晴雨胎有強調濕地使用 耐磨度也不差

價格比2ct還便宜
sega1478 2013-11-25 14:49 顯示全部回文
各位大大~小弟上星期已換好新鞋~分享一下100km的心得~
前論~B03  120/70-13 (最後還是決定用原廠規格)
胎型稍尖~導向性比原廠好很多~不會笨重!!
晴天抓地力不賴~很順暢~下壓速度很輕快~不是很習慣~
雨天溼地比原廠穩~目前沒有感覺滑滑的~可能我不太敢壓~
後輪~倍耐力 惡魔胎 130/70-13 (2CT沒貨~只好升級惡魔一下)
胎型圓~胎紋深~看來有得磨~大胎裝惡魔有種霸氣感!!
晴天抓地力好~雖然要熱一下~但是不會很久~
熱開很穩~壓車不會有飄移感~感覺有種魔力在支撐~
雨天溼地抓地力比原場好很多~完全沒有飄移打滑~
連過白線都可以很安心~當然不是完全不打滑~
但跟原廠相比穩定很多~果然跟其他大大說的一樣~
雨天真的到達我要的安全感~但小朋友飛了不少==
等過2000KM~再來分享整體表現!!