PGO LEON125 也許已經"打樣"完成?

来源: 其他 twn555261 2013-11-17 14:24 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
11 10150
本文章最後由 twn555261 於 2013-11-17 20:44 編輯

PGO LEON125 也許已經"打樣"完成?2585 PGO LEON125 也許已經"打樣"完成?7636 PGO LEON125 也許已經"打樣"完成?1245
網拍上,居然已經有拆解零件車出售?
這拍賣場,小弟有網購幾次,甚至TIGRA剛出爐時,賣場居然有"試作版"前胸蓋!(水箱蓋跟胸蓋一體式)
這次居然有"未上市"的拆零車,只是看起來[動力部分]沒有外流,之前X-HOT,I'ME及TIGRA引擎都還有流出!

---------------編輯線-------------------------------------
PGO LEON125 也許已經"打樣"完成?5887 PGO LEON125 也許已經"打樣"完成?7588 PGO LEON125 也許已經"打樣"完成?492
看樓下補充,看來發售有望囉!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
godpasser + 5 感謝分享!!
galant3310 + 5 這賣場也太強了吧

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

網友回覆11

跳到指定樓層
很早之前就有實車了 後來就沒看到了~XD

給個讚

看來發售有望,只待售價公佈囉~~~  發表於 2013-11-17 20:45
breeze_DX 2013-11-17 19:13 發文來自手機 只看這個作者
前幾天經過工廠才看見員工騎出來,實車感覺滿大臺的

給個讚

看來發售有望,只待售價公佈囉~~~  發表於 2013-11-17 20:45
godpasser 2013-11-17 20:21 只看這個作者
YO..哪邊的賣場!我有興趣!

給個讚

沒屋頂直接搜尋 LEON 125就有了!  發表於 2013-11-17 20:46
我也看過實車,外加照片

PGO LEON125 也許已經"打樣"完成?4060

給個讚

有圖有真相!  發表於 2013-11-18 21:45
是哪個賣家啊??能PM嗎?

給個讚

沒屋頂直接搜尋 LEON 125就有了!  發表於 2013-11-18 08:16
有這台車的規格表嗎??
twn555261 2013-11-18 08:19 只看這個作者

給個讚

這不是先開座墊

再拆馬桶

平偉全拆 8萬1...PGO LEON125 也許已經"打樣"完成?1117
比起前幾天的T%NI,這台好像比較有看頭 ..