我的tigra一堆說大不大說小不小的問題(文長)

kong0524 2013-11-16 00:14 只看這個作者
錶的速度會亂跳是正常
一般版是透過馬錶齒輪傳遞速率給儀表
ABS版透過輪速感應器,經過計算才給表顯示,在計算過程回饋速度難免有落差
他輪胎規格多少你知道嗎?
我的125油耗28比你更不漂亮啊我的tigra一堆說大不大說小不小的問題(文長)5572
125油耗28也太慘了吧

我的125都44-47之間@
我想樓主怕的是怕車的引擎出了問題~~重點應該再定速騎乘(所謂的RV)無力感覺.跟油門開度與之前動力比較有差別照.兩方面下去找問題
.若是本身就出在引擎有問題.傳動弄了也沒辦法補救~畢竟有問題的是兩方面.回去車行問吧~若沒有給你你要的答案....品質....就有問題..期待後續....小弟也打算觀望買水妹
etewabcd 2013-11-16 02:48 只看這個作者
鍵盤手萬歲我的tigra一堆說大不大說小不小的問題(文長)4140
kong0524 發表於 2013-11-16 00:14 我的tigra一堆說大不大說小不小的問題(文長)8488
錶的速度會亂跳是正常
一般版是透過馬錶齒輪傳遞速率給儀表
ABS版透過輪速感應器,經過計算才給表顯示,在 ...

可是我朋友的不會啊~~~~我的真的跳得很HIGH我的tigra一堆說大不大說小不小的問題(文長)4169
qazwerfv123999 發表於 2013-11-16 00:51 我的tigra一堆說大不大說小不小的問題(文長)6725
他輪胎規格多少你知道嗎?

跟我一樣原廠胎  規格也相同
andy373140 發表於 2013-11-16 01:46 我的tigra一堆說大不大說小不小的問題(文長)4810
我的125油耗28比你更不漂亮啊

加油啊~~~(拍肩)     95加滿= =
m7754377543 發表於 2013-11-16 02:16 我的tigra一堆說大不大說小不小的問題(文長)7571
我想樓主怕的是怕車的引擎出了問題~~重點應該再定速騎乘(所謂的RV)無力感覺.跟油門開度與之前動力比較有差 ...

其實我真的怕引擎還是某些內部零件有問題導致,畢竟也看過他的動力表現跟油耗才下定決心買,不想就這樣浪費錢,而且現在油這麼貴。網上看到很多災情都會胡思亂想自己的車是不是有瑕疵= =