[強勢動力提升]原廠也可以很暴力!SMAX 155 科學效能

字字珠璣啊
還真用心 感謝分享
好強的改裝,果真神人!
大推!!
好文章呀!![強勢動力提升]原廠也可以很暴力!SMAX 155 科學效能129
看完都想換了
azhege 2014-2-15 16:34 只看這個作者
不明觉厉,但是覺得很厲害
败家改装,牛!
原廠設定就是按照環境保護優先排放調試的  其性能當然要下降! 此文正好給喜歡改裝的朋友提供一個好的方法  頂起來!!
改排氣真的有效嗎
lincs 2014-6-24 14:21 只看這個作者
這是一篇好文章.....值得收藏......[強勢動力提升]原廠也可以很暴力!SMAX 155 科學效能3740
mingli 2014-6-24 19:46 只看這個作者
常用轉速 8000 ~ 9200? ............. 這是都在平面道路上衝 1XX 嗎...

騎過兩台原廠無改 一台使用四百六十公里 一台使用六千多公里 (一台店家的 一台自己的) 但 ....

兩台表現頂多誤差個 500轉..... 這誤差值也太高了.....

個人使用 6000 就可以 60~75 Km

7000 已經可以上到 85 ~ 95 Km ......

8000 已經可以衝到 90 ~ 105 Km .....  8500 我就跑過 120 Km (表速)

9000..... 新車至今 壓根的沒用到過

註: 我常用轉速則是 6000 ~ 7000 很少超過 7000 以上 ......

-----------------------------------------------------------------------------------------

再來 我記得去年...我看見的小老婆的官方測試 SMax 的最大扭力帶是在 6XXX......

怎麼在這裡我看見的卻是 7700..... 嗯........ 渾沌.........

就算我知道原廠表每 10 平均誤差 1 ...... 扣掉誤差值以後.........

嗯.....  發這文 我知道大概會被砲 ..... 不過還是止不住好奇心  想了解看看怎麼誤差這麼大? [強勢動力提升]原廠也可以很暴力!SMAX 155 科學效能4270

給個讚

原廠的最大扭力是藍線 是在6XXX 沒錯啊  發表於 2014-6-25 10:49
mingli 發表於 2014-6-24 19:46 [強勢動力提升]原廠也可以很暴力!SMAX 155 科學效能7355
常用轉速 8000 ~ 9200? ............. 這是都在平面道路上衝 1XX 嗎...

騎過兩台原廠無改 一台使用四百六 ...

測試  不看表速
另外  所謂常用 是優化過後的"最佳"常用帶
而不是原廠來時的低轉

你不會被砲的
我並不是個會極力排除異己的人

你有提出疑問  代表有在想 與比較
這樣子我的發文就有其價值性

我測試的原廠最大扭力區段是在6xxx沒有錯的
你看的最大已經移動是優化過後的
如果優化後  圖表沒有任何區別
那.....就不叫優化了

底盤測試機有分慣量滾輪測試機
以及渦電流負載扭力計型測試機

兩者對於引擎的分析以及所謂動力帶的表示
有顯著的差別

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
原來如此 感謝分享  發表於 2014-6-26 20:09