推 蘆洲 晶釉 汽車美容

来源: 台北 kymco0330 2013-11-9 17:47 發文來自手機 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
16 11477
今天本想像以往一樣自己洗車,但有點懶就去了小老婆推薦的汽車美容試洗看看是不是板友講的那麼好,而且又在我家附近而已很近,那家店有分價錢,都是用福士的腊,我是直接跟老闆說我是來試洗的所以用最便宜的就好,我的車從沒給別人洗過,只能說老板超細心的底盤內都有洗而且洗完連椅背內也有擦跟噴腊,而且重點是超亮的真的有差,爽度大增 下次會洗更貴的看看,老闆是說耐用度可以自己看看多久因為腊有一定的水準,好店一定要分享給大家,偶爾自己懶得洗時就給愛車做一下五星服務

推 蘆洲 晶釉 汽車美容7789 推 蘆洲 晶釉 汽車美容1070 推 蘆洲 晶釉 汽車美容739 推 蘆洲 晶釉 汽車美容5588 推 蘆洲 晶釉 汽車美容3569 推 蘆洲 晶釉 汽車美容2638 推 蘆洲 晶釉 汽車美容5345 推 蘆洲 晶釉 汽車美容8717

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
同為蘆洲人~~!下面是我同學!!呵呵!!  發表於 2013-11-9 20:25
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
s860589 + 5 感謝分享
iamagagisme + 5 同為蘆洲人 給推

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

網友回覆16

跳到指定樓層
miss501 2013-11-9 18:30 只看這個作者
會等很久嗎?蘆洲和平路嗎?價格公道嗎?
麻煩回答了...推 蘆洲 晶釉 汽車美容9659
kymco0330 2013-11-9 20:14 發文來自手機 只看這個作者
如果去沒車就不用等啦!是的和平路上的 晶釉 ,個人覺得非常公道。
opc143 2013-11-9 21:30 只看這個作者
私妳一下
我也想問問
ujaypon 2013-12-21 17:25 發文來自手機 只看這個作者
使用噴蠟就不對了,噴蠟含矽您的內裝殼很快就變白了,還是您也是使用噴蠟伺候您的愛車,那我想還是自己洗就好了。
kaka 2013-12-22 11:20 只看這個作者
ujaypon 發表於 2013-12-21 17:25 推 蘆洲 晶釉 汽車美容5613
使用噴蠟就不對了,噴蠟含矽您的內裝殼很快就變白了,還是您也是使用噴蠟伺候您的愛車,那我想還是自己洗就 ...

使用噴蠟不對???

個人自己是用噴蠟噴在黑色內裝殼上  (非外殼)

含矽 不是可以維持黑色面???怎麼含矽會變白???

那市面上包括其他車友分享的矽油保養  不就資訊是錯的???
ㄚ晃 2014-1-9 16:34 只看這個作者
感覺不錯,大大私給個地址吧
sai681 2014-2-11 19:37 只看這個作者
小弟已經是常客

小弟為小老婆第一個推薦人

T1  老闆看到我就知道了:)))
感謝版大的分享~推 蘆洲 晶釉 汽車美容6339
已親自體驗過~真的不錯~推 蘆洲 晶釉 汽車美容2813
sn000619 2014-8-6 22:43 發文來自手機 只看這個作者
我也是常常蘆洲堤防的自助洗車沒位子,也會跑來這家洗推 蘆洲 晶釉 汽車美容550

洗完車還會跟老闆借個鎖頭噴劑來噴東興大鎖,噴完就變的很好開XD