JET POWER一路走來問題大彙整......有人跟我一樣嗎?

来源: 心得 d75821a 2013-11-3 11:06 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
17 15995
本文章最後由 d75821a 於 2013-11-3 15:00 編輯

冏壓!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小弟的捷豹是第一批剛出來預購的小黑豹!當時看上他那亮麗的外表!但是買來後卻是.........

狀況一:
當時剛買來的時候就先是發現等紅綠燈時要變綠燈時,小補一下油門!我的轉速會往上跑又掉下來又跑上去掉下來的!但是我的油門已經含著固定了!轉速卻一直飄!無法很穩的固定在一個轉速!現在還是無解!他掉的幅度卻是很大,一下2千4轉一下掉到1千8轉!我又沒有一直轉油門放油門!

狀況二:
有時電發或是喇叭按下去@@"......沒反應?!再按一次還是沒有?再放開再按一次!!有反應了!!好險!!還蠻常發生要叭要違規闖紅燈右轉出來的汽車駕駛!按下去的時候......喇叭變啞巴!不然就是要發動時按電發要按個2~3次才有反應!

狀況三:
之前有PO文說車子抖動抖很大!停車有時感覺像是有帶點油門的頓一下頓一下!後來去檢查很多次!發現是碗公和離合掛掉!但是我用的是良輝的傳動!結果現在用回原廠之後起步超抖的!我個人是覺得因該是抓不住打滑!尤其在入灣放油門再出灣補油門的時候感覺超明顯!原廠傳動......算了不想要求什麼了!但是......待速時車子抖的還是很明顯!是這一台車本身的抖動就很大?但是騎同學的EVO又沒有這麼抖?是後面有做過調整了?

狀況四:
剛買來時煞車總覺得前碟煞起來比後鼓弱?後來拔下來看了一下按了一按煞車......他二顆活塞有一顆推不出來!!!後來自行潤滑調整才變順可以同時推出!

狀況五:
前面紅燈了!放油門慢慢滑~滑壓~滑壓~滑壓~~E04!!!!怎麼熄火了!但是不常發生,買來到現在發生3次!只希望不要在行駛的途中回油熄火被後面撞就阿彌陀佛~~~

上面是我從買來到現在發生的總總問題狀況!!我也在思考是不是第一批的車子問題都是特別的奇怪特別的多?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
還可以啦,都還算是小毛病,就是熄火比較恐怖  發表於 2013-11-3 12:47
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
m7754377543 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆17

跳到指定樓層
當時剛買來的時候就先是發現怎麼停紅綠燈最被變燈時,小補一下油門......疑!!我的轉速會飄~現在還是無解!

看不懂JET POWER一路走來問題大彙整......有人跟我一樣嗎?6899

給個讚

看不懂+1............  發表於 2013-11-3 15:02
d75821a 2013-11-3 14:55 只看這個作者
bliss200411 發表於 2013-11-3 13:55 JET POWER一路走來問題大彙整......有人跟我一樣嗎?7491
當時剛買來的時候就先是發現怎麼停紅綠燈最被變燈時,小補一下油門......疑!!我的轉速會飄~現在還是無解 ...

哈哈!!打太快沒注意到!就等紅綠燈時要變綠燈起步時,小補一下油門!我的轉速會往上跑又掉下來又跑上去掉下來的!但是我的油門已經含著了!轉速卻一直飄!無法很穩的固定在一個轉速!
也是第一批黑JET POWER

1.轉速會飄沒遇過

2.沒遇過~會不會是線路鬆脫?有檢查過嗎?

3.抖動的話我自己的經驗是會因機油有差異,有的比較震,傳動部分的問題我前一萬原廠傳動也都不會有抖動問題,後面換朱子彈簧也沒發生過

4.剎車我買不到3000KM就換對四了XD

5.這我倒是遇到好幾次...超過5次了吧!不過近半年沒再發生了

PS:我這台反而是汽油泵浦壞了兩次........都是自費修理。
建議先檢查一下電池那邊的正負極線頭是否有變鬆??再來第一批的車種點火線圈容易斷裂(因為設計電線長度過短)還有電腦都幾乎要更新~~節流閥+噴油嘴建議清洗看看~JET POWER一路走來問題大彙整......有人跟我一樣嗎?8982

狀況1跟狀況5的情形~看電腦更新之後應該就可以解決~JET POWER一路走來問題大彙整......有人跟我一樣嗎?5198
d75821a 2013-11-3 15:13 只看這個作者
lovegogogo 發表於 2013-11-3 14:59 JET POWER一路走來問題大彙整......有人跟我一樣嗎?8310
也是第一批黑JET POWER

1.轉速會飄沒遇過

1.是喔!我去服務站問!他們說這是正常的!
2.線路看了一下有幫我重接,2~3天後又一樣的狀況!
3.機油我原本也是想說是機油的問題!但是我是過速馬力和力豹仕還有噴火狗都是一樣!傳動現在前組 還是良輝的後面是原廠的!要是我一拜就不會起步抖動,可是要是我順順的他打滑就很嚴重!要是又 跑山一出灣補油門,傳動又打滑抓不住!我也覺得很煩!
4.對四......那我只有羨慕的眼神!!之前只用過仿B的,但是我嚇到了!我想買正B的但是又太貴!作罷~
5.汽油泵浦我同學有換過一次!出場沒超過半年就換了!但是他只有那次熄火過,但是我的都還沒換過卻習 過3次!我也拿去洗,回來半個月從加油站出來就熄火!目前距離上次熄火1個月前,觀察中!
本文章最後由 x1231233 於 2013-11-3 23:56 編輯

我也是第一批的JET POWER黑色

1.沒遇過這狀況

2.沒遇過這狀況

3.我的抖動不是離合器問題...反倒是引擎吊架斷了兩次

4.煞車方面我倒是覺得還好...目前還是原廠來另順順騎~

5.這問題我遇上好像很多次...一次是火星塞頭振到跳出來,另一次忘記是修汽缸有一條插進去,類似供油的跳出來,還是修更旁邊另一條也是插入汽缸的線...之後就一直沒遇到熄火了

我覺得修到最後還是大燈照射方面最大問題...晚上騎在路上看別人的大燈都覺得好亮...
最近換下來的引擎吊架...右上角那邊生鏽斷掉,圖上可能看起來斷一點點...但是起步和雙載抖動超大JET POWER一路走來問題大彙整......有人跟我一樣嗎?6163

JET POWER一路走來問題大彙整......有人跟我一樣嗎?6403

給個讚

我的引擎吊斷了一次  發表於 2013-11-4 02:38
我也是一代JET POWER
最近車子起步灌油門很抖 大概是中間踏板位子 腳踩的那裏
有一次我載我朋友 他也騎JET POWER 他說他的也會
轉速亂漂、熄火問題  建議檢查汽門間隙
我也是第一批的,我的問題如下:
1.火星塞蓋常脫落。解決辦法:換FIGHTER就好了
2.起步抖動。換大彈簧後就沒抖過了
3.傳動異音。這好像是通病
4.前方紅燈滑行熄火。我也忘記怎處理的,好像是電瓶線脫落
5.整流器燒掉
6.起步、行徑間會抖動(跟起步抖不一樣)。經銷商說是電腦問題,原因出在油門開盤有什麼東西連結電腦的,我之前燒一顆,現在這顆還在送修中
7.吃機油。我自己本身已經換了三顆汽缸,雖說原廠汽缸有保固,但活塞、活塞環沒有保固,還是要自己出料錢跟工錢。我身邊也有朋友吃機油,而且不少台

給個讚

話說我的JET POWER之前也是整流器壞掉,電瓶一年換1~2個...最後裝電壓表才檢查到整流器  發表於 2013-11-3 23:53