返回列表 發新文章

JET POWER一路走來問題大彙整......有人跟我一樣嗎?

本文章最後由 wythe471 於 2013-11-3 23:18 編輯

本來打了很多,但是想了一下何必擋人財路
搞不好我是買到車王也說不定

總之JET POWER毛病很多,能不能接受見人見智
kwjko 2013-11-3 23:36 只看這個作者
樓主您提的問題,我一個都沒遇過

只遇過:
1.風門間隙變小(不是氣門喔),回廠三次才查出來,會造成冷車怠速時自動熄火
2.某種供油裝置故障,保固換一對
3.風扇外蓋螺絲噴掉

傳動抖動是在三萬初頭產生的,離合器換新後就沒了
只能說引擎抖動比新車大很多

騎三年多(目前3萬4千公里)第一代JetPower車主留
TNT 2013-11-4 03:11 只看這個作者
本文章最後由 TNT 於 2013-11-4 03:25 編輯

我也是第一批的

1.異聲 - 疑似風扇共振,處理過一陣子,又再度出現! 找不出確定異聲的來源點! 無解!
2.耗油 - 從來沒超過29/1L 平均是 26-27 (試過任何省油騎法,都一樣)
3.大燈很不亮 - 溢光嚴重,光型又很鳥!
4.後輪偏移 - 看過很多台舊版的JET,後輪都有偏左的現象!(我的也是) 這個好像跟引擎吊架有關!

以上似乎是第一批車常見的通病.........
snack 2013-11-4 08:40 只看這個作者
我之前也是第一代Jet power,
遇過轉速亂飄、起步抖動、大燈不亮、整流器燒掉、飛機異聲、啟動馬達掛掉,
吃機油倒是沒遇過。
JET POWER一路走來問題大彙整......有人跟我一樣嗎?3420
第一批車友之一飄過  我算幸運的除了火星塞套之外就是老覺得車子歪一邊 除此之外3年多嚕沒啥問題哩程也才1w4.......除嚕上邊跟朋友約其實我很少出門JET POWER一路走來問題大彙整......有人跟我一樣嗎?9677
那我里程數算多了,我騎了六萬多
jay123 2014-4-27 17:32 只看這個作者
我是99年6月的車... 不知道是第幾批
騎到現在快五年了問題開始接二連三的跑出來
真的很煩
本文章最後由 asz1184332 於 2014-4-29 02:47 編輯

1.沒發生
2.按鈕接觸不良換一顆就好了
3.抖動+1
4.沒發生
5.一樣問題
6.龍頭雙刃LED故障
7.鳥仔蓋漏油 換了三片
8.前叉軟掉 用手都能把龍頭拉起來一些
9.等紅綠燈 起步突然熄火
10.偶爾會有濃濃汽油味 燃燒不完全的樣子
11.放油門滑行熄火 之後發不動
12.不知道哪來的異音 在風扇附近