運動 X 生活 PGO水冷G-MAX 150 試乘心得

Cat-Yang 2013-10-29 01:57 只看這個作者
我有用G-MAX 2V150前面(加油孔上)載過電腦主機耶,但是綁繩固定很不容易,
購物時都是準備大提袋,用安全帽掛勾來載東西,還是可以帶一堆回家,
其實生活便利性並沒有那麼差啦.

新G-MAX有大車箱真好.

座墊高度好像有比舊G-MAX來得高,
不曉得有沒有像舊G-MAX改外銷版座墊那麼高.
你們的用心和努力大家都會看見
加油! 好文章 值得鼓勵

PS.聽說樓主很帥!?
冠宇 2013-10-29 06:09 只看這個作者
本文章最後由 冠宇 於 2013-10-29 06:10 編輯

身為老妹4V 150的車主
我不得不說PGO雖然有心改良其便利性、舒適性和動力不足的問題
但是在騎過水G以後(我胎壓前28 後30)
也不知道為甚麼
我真的覺得它的操控性變差了......
水妹沒辦法像從前的G妹
過彎像切豆腐
一種俐落感消失了
而且那永遠的全車鹵素燈
到之前的220
完全沒有任何進步
實在令人失望
只能說PGO你們該加把勁了
esetfine 2013-10-29 08:15 只看這個作者
很贊同大大的話
「是我的話會非常願意用腳踏板的空間,去換取絕佳的車身穩定性,
把它當作「有大置物箱的無段變速檔車」騎就對了,
有人會嫌檔車通勤不方便嗎?真的只是看人對它有沒有愛而已。
其餘部分跟一般速克達也沒什麼差別。」
PGO好料一堆!
leo866732 發表於 2013-10-28 14:48 運動 X 生活 PGO水冷G-MAX 150 試乘心得746
油耗部分因為車借來油箱並不是滿的,
也並沒有夠多的里程數可以佐證,只有一次完整的加滿油騎到空去計算 ...

感謝補上油耗
我的地瓜上班騎的話油耗大約35~38
上次跑武嶺長程油耗大約在41
真想測一下g妹上武嶺的油耗會如何
02933 2013-10-29 15:11 只看這個作者
本文章最後由 02933 於 2013-10-29 15:13 編輯
leo866732 發表於 2013-10-28 14:48 運動 X 生活 PGO水冷G-MAX 150 試乘心得7962
油耗部分因為車借來油箱並不是滿的,
也並沒有夠多的里程數可以佐證,只有一次完整的加滿油騎到空去計算 ...

這油耗和我200的差不多運動 X 生活 PGO水冷G-MAX 150 試乘心得8541

我只要起步都灌油門到底,再來幾乎就全油門直到尾速
超過25000公里的平均油耗是29.x 公里/公升

joes5053 2013-10-29 15:52 發文來自手機 只看這個作者
這個不推不行,好車就該如此

比起其他機車廠商有誠意太多了

只是品牌迷思讓消費者跟著大廠走??

我想我們更應該支持像PGO這樣的車廠

只是要抱怨一下PGO的下游機車店服務品質差也該好好簡討簡討,這也是影響國內銷售量的最大主因~~

narafan2007 2013-10-29 22:43 發文來自手機 只看這個作者
超五哥在FB社團講不過別人就封鎖,現在這邊又再說地瓜油耗很差,請問上次我測的285公里的紀錄你能拿出你車子的油耗來比較嗎??講不過別人就封鎖,你還滿XX的。
不知道前叉設定如何?有無設變?穩定性?
Cat-Yang 發表於 2013-10-29 01:57 運動 X 生活 PGO水冷G-MAX 150 試乘心得5231
我有用G-MAX 2V150前面(加油孔上)載過電腦主機耶,但是綁繩固定很不容易,
購物時都是準備大提袋,用安全帽掛 ...

油箱上的承載力不高,太重的有可能會凹掉....

我多天騎乘後也沒有不方便的感覺
算是在運動跟生活中找到一個平衡點