哈特佛小雲豹試乘+活動

来源: 心得 raif1104 2013-10-22 20:39 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
4 6250
本文章最後由 jkyoz013 於 2013-10-22 21:06 編輯

繼上次詢問大家個蠢問題後~終於找到了朋友的小雲豹來試乘~這是我第一次騎乘擋車~感覺十分緊張!
我將雙腿跨上坐墊,坐下時雙腳可以平穩地放在地板上,膝蓋還可以彎曲~可見這台除了我這種身高~連女生應該都適合騎乘XD
發動引擎後,拉入一檔並慢慢放開離合器~此時!發現!根本跟手排汽車離合器的感覺一樣!哈哈哈哈哈哈哈迅速的上手了!
動力方面感覺低轉速的扭力還蠻順暢的,對於市區騎乘感覺是非常足夠的,就算用二三擋低速來拉高速度也是輕鬆拉動,高轉速部分表現非常平順,順順的將轉速拉高。

在五分鐘內熟悉檔車騎乘後,藉由這次機會來拍攝雙十節活動!

剛好打算購買機車的我們,參加哈特佛雙十節活動第一名能夠獲得10000元購車金~第二名還有5000!這種活動怎麼可能錯過呢!
哈特佛小雲豹試乘+活動330
(雖然國慶日過了)
不過我還是要說

我愛台灣!

結論~我覺得騎天狼星應該不是問題
學檔車其實不難
只要有心!做什麼都不難!

網友回覆4

跳到指定樓層
sym88688 2013-10-22 21:53 只看這個作者
本文章最後由 sym88688 於 2013-10-22 21:57 編輯

什麼?!一萬元(筆記)
那我也來參加好了WWWW(謎:這個現實的女人!)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
一起現實一下~~  發表於 2013-10-23 06:28
夏幻羽 2013-10-22 23:08 只看這個作者
不考慮My150嗎?

哈特佛小雲豹試乘+活動7298

給個讚

現在時代應該是 AIR MY 二選一吧= =  發表於 2013-10-23 00:48
如果沒拿到獎金或是獎品的話~會考慮(?)←超現實  發表於 2013-10-22 23:10

身材29-29-29
身高180cm 長度60cm ,我說的是手,
性經驗超過一千五百次,
對手兩個,就是左手和右手 ,
性飢渴程度百分之一千,持久力兩分半鐘,
整體床上戰鬥力達到一萬分阿!!!!!!!!
x52032000 2013-10-23 11:46 只看這個作者
本文章最後由 x52032000 於 2013-10-23 12:03 編輯

結論是  哈特佛被嫌的一文不值

MY150 很好
.......................................
中置多連趕 哈特佛小雲豹試乘+活動819 我VR的還比較粗勇勒哈特佛小雲豹試乘+活動5843
油箱還你兩倍大 續行力高多了哈特佛小雲豹試乘+活動5278

拿VR跟MY比 似乎不太公平哈特佛小雲豹試乘+活動9832.................但MY跟天狼星 就能比嘛? 車型差這麼多哈特佛小雲豹試乘+活動979

既然MY車主們 那麼大力推哈特佛小雲豹試乘+活動6954
那我這買了兩台哈牌車 的車主 當然不能 不給他好好推一下哈特佛小雲豹試乘+活動4853

給個讚

VR跟MY150是同級車啊XD  發表於 2013-10-23 20:01
讚!  發表於 2013-10-23 16:43
feiying 2013-10-23 13:33 只看這個作者
看不懂,什麼1萬,5千的...