砍掉重練, 浴火重生 -- SYM Fighter 6 150深度測試報導

大丸 2013-10-22 22:23 只看這個作者
sentra180 發表於 2013-10-21 20:36 砍掉重練, 浴火重生 -- SYM Fighter 6 150深度測試報導6879
大燈造型真的是!@#$醜!!!
為何要改右卡啊?!龍頭一鎖,整個卡鉗都外露,卡鉗不是更好偷?
左卡就沒這顧慮,龍頭 ...

方向燈殼裝透明就有人改黃的
方向燈殼裝黃的就有人改透明的

黃的殼很老土?是你審美觀有問題吧砍掉重練, 浴火重生 -- SYM Fighter 6 150深度測試報導2996
大丸 2013-10-22 22:32 只看這個作者
aaa001 發表於 2013-10-21 10:40 砍掉重練, 浴火重生 -- SYM Fighter 6 150深度測試報導3930
希望之後會出個簡配版
把前碟改二活塞+後鼓煞、
沒有定位燈、簡單坐墊等的

[悍將]Fighter 你把前面兩個字都省略了嗎?砍掉重練, 浴火重生 -- SYM Fighter 6 150深度測試報導6280
版主解說的真詳細!
就整體來講6代還真的改善了前幾代悍將的缺點!
但是傾斜角會磨旁柱跟大虎還蠻像的-.-
第六代也太棒了吧,可惜是外觀不符合我的口味,我比較喜歡五代的外觀阿@@
看完之後..我養了 (心癢 誤!
明年該換車了 又多了一個選擇 頭痛了砍掉重練, 浴火重生 -- SYM Fighter 6 150深度測試報導6499
nba1104 2013-10-22 23:51 只看這個作者
真是不錯的車啊
只怕新車剛出來  有些技師又要苦惱了   
看完大魔王的文章    感覺零件配置 對於 某些機車行來講  太深奧了~
害我好想騎騎看阿
不過還是五代好看
6代嘛...太高科技了 應該不習慣
感覺這次是真的拼了! 車上都好料!
奇怪!? 怎不是用和Z1 125的8孔噴嘴 這樣速度應該會跟大虎差不多吧!? (還是已經差不多了砍掉重練, 浴火重生 -- SYM Fighter 6 150深度測試報導4967)
sym還留一手喔!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
孔數越多 孔徑越小 霧化越好 但 越容易阻塞 ... ...  發表於 2013-11-3 23:48
六孔噴嘴就已經四級油耗,八孔噴嘴?  發表於 2013-10-23 15:43