砍掉重練, 浴火重生 -- SYM Fighter 6 150深度測試報導

小弟騎超5 125CC,看完這篇感覺很不錯,Sym蠻有心的,反之覺得G6怎麼......。G6不是不好,只是沒有讓人有驚艷的感覺,而且價錢真的太高了!砍掉重練, 浴火重生 -- SYM Fighter 6 150深度測試報導1904
六代什麼都好~就是外觀還看不習慣而已~哈哈~砍掉重練, 浴火重生 -- SYM Fighter 6 150深度測試報導4961
XMINX 2013-10-21 22:55 只看這個作者
很詳細的分析
改了好多東西 很多都不能通用
不知是好還是壞.....
RS100 2013-10-21 22:56 只看這個作者
車廂這麼大
看的都會心癢癢
這台車幾乎把許多車的優點都結合起來了~

有大型的置物箱...

有平坦寬敞的地台

還有全新設計的傳動和引擎

就連散熱與剎車小細節也都注意~

若是多個水冷...地瓜應該也會怕怕吧???

砍掉重練, 浴火重生 -- SYM Fighter 6 150深度測試報導5024

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
氣冷就14.5p了..輪馬力只略輸大虎..若搞個水冷可能威脅到大虎  發表於 2013-10-21 23:17
超想換這台阿~雖然還是很愛現在這台舊FT>"<
請問牛大,這台車活塞環尺寸?謝謝砍掉重練, 浴火重生 -- SYM Fighter 6 150深度測試報導4257

kokosp 2013-10-21 23:12 只看這個作者
很有深度的文章,讓我有想入手的衝動。
wuckse 2013-10-21 23:42 只看這個作者
六代幹架王
讓我想棄K投S牌...

說好的"安吉"呢 !!??

本文章最後由 便宜十塊錢 於 2013-10-21 23:55 編輯

還是觀望一陣子好了
身邊兩個朋友STCS到最後作動閥都出現怪聲音
超大聲,起初我還以為是鳥仔聲,最後廢掉就沒有聲音了
為什麼要廢掉...因為那個閥...原廠沒有備太多料
要等

還有那個爆弱的車殼鎖點也是...震一震就爆殼了
超軟的中柱也是,踩一踩~踩的地方比中柱低是怎樣