終於把TIGRA新式車牌改為舊式車牌囉~!

来源: 其他 zyxwqo321 2013-10-14 16:44 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
32 16679
本文章最後由 zyxwqo321 於 2013-10-15 09:10 編輯

大家好~

會想改回舊牌是有原因的..

本之前6月不是統一說新車將改為舊牌

買車時我也以為應該會是統一都舊牌

但誰知道9/30買的時候店家無告知我要新或舊..連契約切結書都無

就這樣等拿來時我還以為是新牌縮短版..結果後來版友指點才知道是該死的新牌..
終於把TIGRA新式車牌改為舊式車牌囉~!1356
由於一直被新牌糾結
今天狠下心去監理站說我要改舊牌
就和監理站543說會磨到!@#$%^&*(..
然後就ok了..
當然換舊牌手續費是300
但今天的隨機號碼是5開頭的..知道的可能是哪邊的監理站吧!

由於我前台車或許已對牌號756情有獨鍾
終於把TIGRA新式車牌改為舊式車牌囉~!6010
一時叫我改為其它號碼不習慣
最後猶豫好久又才自行掏腰包多+1000元..自己選756
終於把TIGRA新式車牌改為舊式車牌囉~!721
醬~醬..一整個順眼多了!
雖多掏錢選號很心痛就是
但有股欣慰感..756-XXX雖後面一定不一樣
但至少內心糾結整個放下了..

以上!
--
各位地瓜車主
如果你是新牌的還是可以和我一樣543換舊牌喔300元!+驗車..要自己挑號再+1000..
我本要自己挑號時已說無連號..以及監理站還一再問我..確定喔XD..可能怎買新車又要換舊牌又再多掏錢吧(根本虧..1~2天的工資了)
舊牌與新牌裝差異上..舊牌共振極小..新牌很大..薄..架車原地空摧..舊牌共振幾乎無..新牌整個哩哩拉拉的
但換了後就是舒暢無比~騎地瓜就是要對自己好一點~
給各位參考看看囉~該死的新牌啊!

給個讚

讚: 4.9
讚: 5
讚: 4
參與人數 4紅利點數 +14 收起 理由
kw9668 + 1
AK凱 + 5 不加分不行
fantasy1109 + 5 感謝分享
davykwok + 3 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +14

網友回覆32

跳到指定樓層
tigra150 2013-10-14 17:28 只看這個作者
舊牌好看太多了!!!!!!!!!
柚子囉 2013-10-14 17:28 只看這個作者
今天在路上有看到G6縮短的新牌 而且字比較小  看起來有點帥XD

不過 新牌真的 看不大順眼-.-

給個讚

新牌沒有縮短版的,別再以訛傳訛了  發表於 2013-10-14 19:01
  在路上,看到新式車牌,怎麼看,都是 覺得不順眼.最新的,目前是還沒看到.
  花了那麼多得成本,時間.搞出這種落漆,重復(汽機車同號),又難看的車牌,竟然還可以升官財,真是夠了.
  (爽,哇咧爽.屁股你們慢慢擦....
ko84123 2013-10-14 18:37 只看這個作者
新牌在125以上還ok...100cc級距就.....終於把TIGRA新式車牌改為舊式車牌囉~!8225
斜龐克 2013-10-14 18:50 只看這個作者
怎麼不選758
騎我發
這樣多諧音終於把TIGRA新式車牌改為舊式車牌囉~!3611

給個讚

讚: 3.0
讚: 1
758~~親我吧? 不好吧~~怕騎在路上常被撞  發表於 2013-10-15 11:39
不過756~騎我溜也還ok啦~XD~因為是前車牌756換車換牌還是一樣就有種似曾相似般  發表於 2013-10-14 19:26
水喔~都忘記!  發表於 2013-10-14 19:24
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
zyxwqo321 + 1 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

mark0527 2013-10-14 19:11 只看這個作者
還是舊牌最讚...

想到以後買車是新牌就很悶==
那想請問換牌以後在其他資料上有甚麼要更動的嗎?比如保險之類的~要申請更換資料吧?

給個讚

要喔!所以非常麻煩..  發表於 2013-10-14 22:06
我的車一落土就是舊牌的!!
00005 2013-10-14 22:35 只看這個作者
不是停發新牌了嗎?

給個讚

沒~後來又不知道啥原因新牌繼續發..  發表於 2013-10-14 22:41