請問野狼125M的喇叭接線以及後燈的接線?

来源: 電系 lu7216451 2013-10-12 18:41 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
5 6424
因為今天自己安裝喇叭,想說不知道哪條線是正極哪條線是負極,就先裝看看,按下喇叭按鈕,恩.......會響........
好奇心驅使之下,將線拔掉後再兩條互換,按下喇叭按鈕,恩.......也會響.......
難道野狼的喇叭是沒有正負極之分?
另外今天裝喇叭在接線組時,發現大燈殼內有一條咖啡色的線沒有接上,接上之後竟然之前踩後煞車不會亮的後燈竟然會亮了......但是現在卻變成開大燈時候後燈不會恆亮.........要踩後煞車不然不會亮........
因為後燈不是原本的老狼後燈,是改裝過的,後燈有三條線,但是好像有一條黃線還是綠線沒裝,但之前開大燈之後後燈是會恆亮的,是因為裝了大燈殼內的咖啡線就不會恆亮了........
謝謝各位~

網友回覆5

跳到指定樓層
LAA一QQ 2013-10-12 19:15 只看這個作者
雙線喇叭通常沒分正負極
那條咖啡色線是小燈線
建議後燈拆下檢查

lu7216451 2013-10-12 19:53 只看這個作者
LAA一QQ 發表於 2013-10-12 19:15 請問野狼125M的喇叭接線以及後燈的接線?3768
雙線喇叭通常沒分正負極
那條咖啡色線是小燈線
建議後燈拆下檢查

請問小燈線是指儀表燈裡的線嗎?
但是那條咖啡色的線似乎是從車身裡的主線組裡延伸出來的~
不是儀表線延伸出來的,如果我沒有看錯的話~
謝謝你~
pacific2 2013-10-12 21:38 只看這個作者
直接看圖
好不容易找到彩色的

請問野狼125M的喇叭接線以及後燈的接線?583

給個讚

讚: 5.0
真的好讚~好實用  發表於 2013-10-18 19:56
讚: 5
謝謝大大無私分享  發表於 2013-10-13 19:02
棒棒!!可惜有點小張  發表於 2013-10-13 09:37
lu7216451 2013-10-13 10:06 只看這個作者
pacific2 發表於 2013-10-12 21:38 請問野狼125M的喇叭接線以及後燈的接線?4948
直接看圖
好不容易找到彩色的

謝謝提供接線圖~
lu7216451 2013-10-14 20:32 只看這個作者
原來是線接錯了,因為不是原廠燈所以線色不對,對換接上就OK了~
謝謝各位~