持續研發創新的SYM -- 悍將車系大剖析

還有我呢
我怎麼沒在裡面持續研發創新的SYM -- 悍將車系大剖析560

持續研發創新的SYM -- 悍將車系大剖析927

給個讚

讚: 5.0
我也是DX車主,我們是少數民族!  發表於 2013-10-17 11:11
讚: 5
同為車主之一 這是歐美大眾BRA !  發表於 2013-10-14 17:21
RACING的前身FIGHTER DX 150  發表於 2013-10-11 19:24
這款是..大肚子?  發表於 2013-10-11 11:13
VS150  發表於 2013-10-11 03:45
參與人數 2紅利點數 +6 收起 理由
aa6813 + 1
阿澤 + 5 被忽略了

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +6

RS21應該算奇形種
另外RV125`150`180也算水冷版悍將,因外銷日本及參賽澳門有用過FIGHTER車架+RV引擎

給個讚

讚: 5.0
你真內行XDDDDD  發表於 2013-10-11 11:24
比較喜歡下垂耶...持續研發創新的SYM -- 悍將車系大剖析1497
哈!!感謝大魔王啊!!持續研發創新的SYM -- 悍將車系大剖析3801
其實消費者胃口真的是很難滿足....

想當年勁戰車系剛來台灣....
大家說醜死了....之後醜歸醜然後看久就習慣= =

車子外觀改太多~有時候又說很醜很怪~
車子外觀改太少~又被說換湯不換藥~或說抄襲....

機車不就兩個輪子....怎麼改就是長那樣....
如果要長的很不一樣又怕消費者不買單...哪個廠商敢跳下去嘗試= =

話說車型外觀在市調公司做訪談......
很多市調資料....抓到的族群不準......選出來的設計圖...也不一定是大眾愛的~"~
難搞的消費者= =

給個讚

讚: 4.9
真的 我就是一開始說醜的那個不過第一台車也是勁戰~那時候看到路上都是悍將4V125就不想買,而且是12吋框就心動了  發表於 2013-10-20 16:46
恩滿中肯的  發表於 2013-10-13 10:36
真的中肯.  發表於 2013-10-12 11:49
SEM
讚: 4
今日最中肯  發表於 2013-10-11 21:52
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
howard0214 + 5 真的太中肯了...加分!

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

NAPA 2013-10-11 00:26 只看這個作者
現在除了hybrid機車或效能更強的電動機車外...
完全不會有想買車換車的慾望...

給個讚

讚: 3.0
100cc 十萬一台~  發表於 2013-10-12 14:51
讚: 1
就算油電車出了又會說10萬太貴了沒有買的慾望  發表於 2013-10-11 00:58
Kenjolin 發表於 2013-10-11 00:19 持續研發創新的SYM -- 悍將車系大剖析4937
請問大魔王 那 rs21 算是fight 的外傳系列的爺爺囉?

RS21應該是跟悍將FIGHTER DX版有異曲同工之處

四個版本的眼睛變化
(@  @)
(^    ^)
(ˋ ˊ)
(ˊ ˋ)

給個讚

讚: 3.5
算你厲害XD  發表於 2013-10-11 21:57
讚: 2
有梗加分~ˊˋ  發表於 2013-10-11 00:50
悍將系列真的太帥了
SYM公司也一直在台灣推出創新的概念跟設計

雖然我不是牽悍將,但是我超愛斜板雙大燈呀~~~~~~~~~~~~~~
Mr冠 2013-10-11 00:29 只看這個作者
辛苦了!感謝詳細的介紹..持續研發創新的SYM -- 悍將車系大剖析992
qq0917 2013-10-11 00:30 只看這個作者
抱歉~討論一下全台第一台噴射速克達不是RS-21 150那台嗎?
還有02年大眼悍125初上市頂級款就有噴射的摟^^