請問 TIGRA150騎乘時水溫大約都多少?

来源: 引擎 y920075 2013-10-9 22:37 只看這個作者 |閱讀模式
11 6772
本文章最後由 jkyoz013 於 2013-10-9 23:55 編輯

我看我騎乘時水溫幾乎都顯示三格 在97~99度間 破100度就會跳到四格
不是在市區 定速7~80騎乘
這是正常的嗎?

網友回覆11

跳到指定樓層
我覺得正常吧
設計差的車 更熱 也沒啥力 ~~ 別懷疑我說的是 GY6版的GT
還有 原廠的水箱精 應該是沒有多少降溫效果
你換換看 BMW或 紅線 的水箱精應該會有差
如果 COCO夠的話 可以用 MOTUL 的水箱精
boss750 2013-10-9 23:51 發文來自手機 只看這個作者
可能不太正常,郊區84~88,市區走走停停最高97,小虎我擁有過,大虎目前代步車,溫度是差不多這樣。
lineric 2013-10-9 23:53 只看這個作者
正常

夏天市區走走停停水溫會有4格(接近100度)

外加風扇一定轉個不停

如果維持時速65以上約一分鐘就會降回90度左右(三格)

水溫太低對水冷引擎運轉是不好的

三格水溫就是正常工作溫度區間
y920075 2013-10-10 00:19 只看這個作者
謝謝各位 明天上班時我在注意看看水溫度好了 請問 TIGRA150騎乘時水溫大約都多少?2758
LouisLin 2013-10-10 01:35 只看這個作者
我也差不多都三格
上下班走走停停偶爾會有四格
zyxwqo321 2013-10-10 06:39 只看這個作者
我的也是在三格排回
以及水冷車正常要發揮引擎最大出力是建議水溫達正常工作溫度範圍引擎給力較好嗎請問 TIGRA150騎乘時水溫大約都多少?7267
以及日後彪虎要換水箱精通常水箱精買一個會要多少錢請問 TIGRA150騎乘時水溫大約都多少?9615
在下的,目前冬天早上晚上60~80  跑山路都在2格, 進入市區後就拉到3格,不過還沒過4格,依據熱體流體力學,截面積不變下,在一定得速度上散熱會比較好 !!
進入市區後就拉到3格
不要出現五格都是OK的