YAMAHA FZ150 油箱罩烤漆分享!! & FZ進化史

来源: 外觀 glock733 2013-10-7 03:04 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
13 13456
本文章最後由 glock733 於 2013-10-7 03:10 編輯

正文先來個FZ150進化史吧......

↓最早來是這個樣子~轉速表陣亡、前叉超高CP值改裝品-吸油抹布!!!~整台車的殼可說是用束帶綁的綁上去的!前車主是用FZ 1代去硬改二代的。
YAMAHA FZ150 油箱罩烤漆分享!! & FZ進化史8890
↓後來有朋友多一組3XV前叉就跟他收進來了~
YAMAHA FZ150 油箱罩烤漆分享!! & FZ進化史8576 YAMAHA FZ150 油箱罩烤漆分享!! & FZ進化史7191
↓順便換了一組表跟燈。不過尾殼仍然是用束帶綁著,加上椅墊不合坐著坐著就東斷西裂......
YAMAHA FZ150 油箱罩烤漆分享!! & FZ進化史3430 YAMAHA FZ150 油箱罩烤漆分享!! & FZ進化史2702
最後決定不再讓殼搖搖晃晃就買了FZ150 1代的坐墊與尾殼!(其實是被R1Z尾殼造型電到!!!誰知道1代的長的蠻像的!!)
不過因為FZ150(1代)跟FZ150N(2代)的油箱長度不同,導致椅墊跟油箱中間空了很大一段距離,導致椅墊會滑動只好買顆油箱罩加長油箱長度。 我媽說搞得像廢鐵一樣......
YAMAHA FZ150 油箱罩烤漆分享!! & FZ進化史7204
前陣子有空的時候把油箱受損的地方補土重烤了一下~不過忘了照完工照。
YAMAHA FZ150 油箱罩烤漆分享!! & FZ進化史5548 YAMAHA FZ150 油箱罩烤漆分享!! & FZ進化史7447 YAMAHA FZ150 油箱罩烤漆分享!! & FZ進化史3336 YAMAHA FZ150 油箱罩烤漆分享!! & FZ進化史9842

----------進入今天重點----------
油箱罩DIY重烤漆
先將油箱罩內置入鐵片好方便油箱包能吸住(後來證實吸力不是很強不過確實有效果!)
YAMAHA FZ150 油箱罩烤漆分享!! & FZ進化史5226
把原有油箱作保護&隔震~不然會有車殼共振聲。
YAMAHA FZ150 油箱罩烤漆分享!! & FZ進化史1031
先裝上油箱罩再上色的原因主要是怕烤漆彈性不足再裝上油箱時會破裂。
YAMAHA FZ150 油箱罩烤漆分享!! & FZ進化史8489
慢工出細活可說是各種施工的訣竅!!!第一層薄薄的就可以了!
YAMAHA FZ150 油箱罩烤漆分享!! & FZ進化史778
面漆完成!!!噴漆這種東西可以說是"欲速則不達"。再來等乾上金油就沒問題了~♪
YAMAHA FZ150 油箱罩烤漆分享!! & FZ進化史1706
金油上完且乾燥後~超亮的!
YAMAHA FZ150 油箱罩烤漆分享!! & FZ進化史8671
PO個幾張完成照~
YAMAHA FZ150 油箱罩烤漆分享!! & FZ進化史7095 YAMAHA FZ150 油箱罩烤漆分享!! & FZ進化史8745

打完收工!!!!(其實是來騙積分的YAMAHA FZ150 油箱罩烤漆分享!! & FZ進化史7901

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 14紅利點數 +66 收起 理由
m1212286 + 1 感謝分享
kingofright + 5 感謝分享
哇係小E + 5 不加分不行
barcode + 5 感謝分享
van83619 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +66

網友回覆13

跳到指定樓層
nsr150 2013-10-7 07:37 只看這個作者
diy能作到這樣很強了

烤漆整體感不錯

不仔細看還不知道多了一層外殼

給個讚

NSR也不容易!!!!  發表於 2013-10-7 14:35
mot520 2013-10-7 08:21 只看這個作者
好大顆啊~~~~

正點

給個讚

其實原廠就很大顆了,加上去反而有點太大了。  發表於 2013-10-7 14:36
竟然說是騙積分。雖然我也覺得是啦!
我還沒看夠啦。再多p一些。精典車永遠不嫌多

給個讚

有出去玩在拍囉~  發表於 2013-10-7 14:35
最後一張...

經典名車  刀 在旁邊阿...

給個讚

跟我想的一樣  發表於 2013-10-10 17:03
被發現了~緩慢整理中!  發表於 2013-10-7 13:44
蒼冰 2013-10-7 10:22 只看這個作者
最吸引人的是旁邊的刀YAMAHA FZ150 油箱罩烤漆分享!! & FZ進化史6701

給個讚

水冷刀可以說是我的夢想車  發表於 2013-10-7 13:44
好車推一下
油箱罩噴漆噴得不錯,噴漆專用工具噴的嗎
我用噴師傅噴5層完+金油3層也沒有那麼亮
都有點變消光

給個讚

我是用汽車烤漆去噴的~有硬化劑那種  發表於 2013-10-7 13:41
絕世好刀!! 果然還是最吸引人目光的刀

給個讚

重點已經變成刀了嗎~  發表於 2013-10-7 13:45
呵呵 旁邊的一代名刀 比較搶眼噢

給個讚

改天有空也會讓他亮晶晶~  發表於 2013-10-7 14:25
好棒喔!!  我也想要加油箱罩啦~~   YAMAHA FZ150 油箱罩烤漆分享!! & FZ進化史9380

給個讚

原廠就夠大了啦!!!!!  發表於 2013-10-7 14:25