ktr 熱車後油門吸不到油

来源: 其他 qt099646 2013-10-4 08:22 只看這個作者 |閱讀模式
14 8993
大家好,小弟這星期剛換了一台08年化油ktr回來
目前有個問題就是冷車發動熱車時完後,轉油門會有種油門吸不到油的感覺
就是轉了油門卻沒反應,過了幾秒才有反應這樣
是有什麼問題嗎?
還是單純熱車不夠久
昨晚要出門時,有試過空檔拉轉一下,這樣熱車可以嗎?
有試過把SLOW調高一點
還是我熱車時間要久一點(畢竟最近天氣比較冷)
但還是感覺會有種吃不到油的感覺。

我看網路上資料有人說是因為停側柱車子協的所以化油器會吸不到油導致的
不知道可否有改善的方法????
小弟想要讓這台化k能夠上路的時候油門聽話點阿
不要很調皮的轉了沒反應,再加大油門後又爆衝出來~

請大家解答一下囉

網友回覆14

跳到指定樓層
小弟手上的豪爽與KTR(化),
夏天都還好,
遇到天氣稍涼一些,
都需要工作溫度。
豪爽是手動阻風門,還可以人為摧殘一下
KTR是自動阻風門,就把怠速調高一點,熱車一分鐘,上路很輕鬆。
天威 2013-10-4 10:53 只看這個作者
混合比  放0.5-1圈 即可

驗排氣 = 有可能黃標
喬治倪 發表於 2013-10-4 09:47 ktr 熱車後油門吸不到油3777
小弟手上的豪爽與KTR(化),
夏天都還好,
遇到天氣稍涼一些,

所以怠速調高點就可以減輕這症狀嗎?小弟晚點去試試看,謝謝喔
天威 發表於 2013-10-4 10:53 ktr 熱車後油門吸不到油8209
混合比  放0.5-1圈 即可

驗排氣 = 有可能黃標

混合比!?是調SLOW那顆黑黑的嗎??小弟剛入手擋車不是很清楚
我上次有轉那顆,可是感覺還是差不多~
那之後驗排氣是要把怠速再調低就好嗎
謝謝大大回覆喔
那顆CVK化油器的負壓膜檢查一下是否有破......

低速油嘴是否有塞  不順   或是錯誤的混和比所導致.
混合比與怠速之間有著微妙的連動性,
還是去車行處理比較妥當。
st42294229 發表於 2013-10-4 21:26 ktr 熱車後油門吸不到油6422
那顆CVK化油器的負壓膜檢查一下是否有破......

低速油嘴是否有塞  不順   或是錯誤的混和比所導致. ...

悲劇了!!!負壓膜是什麼......= =太專業了
低速油嘴又是個讓我茫然的字眼阿
喬治倪 發表於 2013-10-4 21:50 ktr 熱車後油門吸不到油8810
混合比與怠速之間有著微妙的連動性,
還是去車行處理比較妥當。

看樣子小弟功力還不足板上大大那樣,如果不行還是認命點去找車行
最近天氣開始轉涼,混合比要調稀一點,發車的時候會比較快熱好車!天氣熱的時候,混合比要調濃一點,才不會覺得油門很澀。可能是因為混合比和天氣的關係,讓版大覺得剛發車的時候,車子都吸不到油,我自己本身的KTR也是這樣!