返回列表 發新文章

檔車副軸磨損的問題

我的my原本調3cm--然後降避震--發現鍊條變太緊
現在我降車身--剛好是前齒-搖臂軸-後齒成一直線(最長距離)
我現在都調不到2cm--超過2cm會敲到內土除/遇坑洞會出怪聲
st42294229 發表於 2013-9-25 06:57 檔車副軸磨損的問題7144
淺溝設計本來很怕重負荷,或是失準的齒盤.

台灣山葉和鈴木早就用深溝齒和副驅動軸了,兩陽何時才要改進..... ...

T1早已改成深溝,請更新你的資訊

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝.  發表於 2013-10-10 12:20
之前ATB發現T1深溝副軸裝淺溝前齒XD
ro155023 2013-10-13 23:59 只看這個作者
深淺溝要怎麼判斷?
如果副軸不幸掛了怎麼辦?
kaky0in 2013-10-17 15:11 只看這個作者
副軸掛了,只能落引擎更換了,上個月我也是副軸(9萬5千多公里)
掛了牽去車行給老師傅換,順便前後齒,DID加重鍊,後輪軸心陪林一起換,花了1.2萬檔車副軸磨損的問題2050
零件都不貴,貴在工錢,手邊剛好有一組引擎的白鐵內六角螺絲,也順便請老師傅幫我換上去
順便提一下,我的車是SR150 2003年出廠檔車副軸磨損的問題6040
kaky0in 發表於 2013-10-17 15:11 檔車副軸磨損的問題4844
副軸掛了,只能落引擎更換了,上個月我也是副軸(9萬5千多公里)
掛了牽去車行給老師傅換,順便前後齒,DID加重鍊 ...

換副軸、齒盤、鏈條的工資哪有那麼貴?

你有多問幾家車行嗎檔車副軸磨損的問題8802
kaky0in 2013-10-28 16:39 只看這個作者
因為車子是刁在上班途中
要請人特地去載,再四處載去車行問價錢
想到這就.....完全沒力了檔車副軸磨損的問題9043
只好咬著牙請老師傅換一換了
那個師傅還是全國機車公會理事哩檔車副軸磨損的問題595