冏了...安全帽有點放不進Tigra的置物箱的感覺@@(已解決)

本文章最後由 mujilandclogs 於 2013-9-22 15:04 編輯

前幾天朋友要我去他家幫忙搬東西,很有誠意的開車來載我,幫忙完後,於回家的途中看到一家賣安全帽的店,
因為我之前的安全帽帽帶橡膠部分有點裂了(比較小頂的),於是趕忙叫他停車,下車後請店員拿比較素色的款式給我看看,
於是她拿了頂SOL較為低價位的SO2給我看
冏了...安全帽有點放不進Tigra的置物箱的感覺@@(已解決)8955
圖片轉載自SOL官方網站

試戴看看,除了比較不習慣包覆得很徹底之外,其他也OK,而且也不貴,另外之前於網路有看過
Tigra好像可以放進3/4的安全帽,自己目測......."好像"也可以...於是敝人就掏錢買單,
回家後也沒馬上試放,直到昨天才發現這個鳥事,我在想...難不成是我不會放或者放的方式不夠暴力,
算了.....反正買都買了,也不想當奧客,總不能車子都買了才發現家裡車庫太小而要去跟人家換車吧!
所以我的心得是,摩托車騎去,馬上試放,才是正確的做法!
以上小小心得,如有錯誤,請不吝指導,謝謝~
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
剛剛不死心,再拿到摩托車塞一次,可以!前提是置物箱突起來的那一塊周邊要清空,安全帽風鏡要放下,
並且把安全帽推到最前方置平,這樣就可以放進去了^-^V

網友回覆6

跳到指定樓層
本文章最後由 inmore938 於 2013-9-22 12:29 編輯

耶~~這款安全帽~~出呼意外的好看耶~~

可以的話~麻煩分享一下~~使用心得吧~~最近也想換帽子了
順便問一下~~這帽子後面DOT那裡是漆上去的還是貼紙呀?
可以放 不代表全部安全帽都能放....................
而且如果有心要買安全帽 基本上店家都會讓你試放
因為放不放的下 會決定依些人要不要買
inmore938 發表於 2013-9-22 12:28 冏了...安全帽有點放不進Tigra的置物箱的感覺@@(已解決)8905
耶~~這款安全帽~~出呼意外的好看耶~~

可以的話~麻煩分享一下~~使用心得吧~~最近也想換帽子了

心得.......我不知道捏....就是整個把頭型包覆的很好,內襯是可拆式的,可以拿下來洗,當然風鏡也可以更換,
店員跟我說是3張國父,至於你提到的DOT字樣,不是貼紙,又好像是貼紙貼好後,最後在噴上一層漆的樣子,
總之是撕不下來的~
對了!我不知道這樣會不會被誤會是廣告帖,如果管理員認為不妥,可以把這文章刪除,我沒意見~
要買之前可以參考有心的大大整理的表格
http://forum.jorsindo.com/forum. ... 9%E5%85%A8%E5%B8%BD
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
mujilandclogs + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

最近買了一頂碳纖維的越野安全帽  本人面前騎jetpower因為還沒使用所以不知道塞不塞的下  
10月初打算買tigra的  看到樓上大大發的那個文  看到tigra連zs-1200e的塞不下  有點擔心...
lienly 2013-9-23 22:42 只看這個作者
奇怪, SF1都放得下了, SO2沒理由塞不下.....