*小老婆首發* GSX-1400上極品避震" WP " 和一些小部品~

来源: 懸吊 loxa167943 2013-9-21 19:03 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
13 14559
本文章最後由 loxa167943 於 2013-9-27 16:55 編輯

有一天師傅幫師兄在調整避震時.發現調整彈簧軟硬的旋鈕.被轉壞了*小老婆首發* GSX-1400上極品避震" WP " 和一些小部品~2724.....
應該是前車主的傑作.在牽回來的同時.都還沒去轉過它.調整時要調在硬一點.就轉不下去了~
整個就卡住.噴潤滑油也一樣轉不下去.在師兄深思熟慮的考慮下.就決定走上一條不歸路.......
我問師兄 OHLINS(O老師)避震怎麼樣.師兄看著我搖頭.竟然打槍OHLINS..哪尼0_0!!~

頓時我心裡所想到的牌子.
showa.KYB.HYPERPRO(海波浪)....等等
但過沒幾天師兄就抱著他的新玩具出現了.....竟然是它 " WP "
不囉嗦看圖~

萬惡的標誌
*小老婆首發* GSX-1400上極品避震" WP " 和一些小部品~3781
*小老婆首發* GSX-1400上極品避震" WP " 和一些小部品~9085
裡頭產品目錄跟說明書.教如何調整避震~
*小老婆首發* GSX-1400上極品避震" WP " 和一些小部品~5257
竟然還有專用的工具.這握柄..知道的人應該覺得似曾相似吧.呵呵~
就是德國專業起子工具大廠 "Wera" ~
*小老婆首發* GSX-1400上極品避震" WP " 和一些小部品~8374
上面後頭打的是Mode in Germany(德國)
*小老婆首發* GSX-1400上極品避震" WP " 和一些小部品~8907
主角登場
*小老婆首發* GSX-1400上極品避震" WP " 和一些小部品~9109
氣瓶上頭還有偽裝網...包水果喔.呵呵~
*小老婆首發* GSX-1400上極品避震" WP " 和一些小部品~7270
拿掉偽裝網~
*小老婆首發* GSX-1400上極品避震" WP " 和一些小部品~1021
*小老婆首發* GSX-1400上極品避震" WP " 和一些小部品~8184
近一點看.就是"WP"啦~
*小老婆首發* GSX-1400上極品避震" WP " 和一些小部品~2555
*小老婆首發* GSX-1400上極品避震" WP " 和一些小部品~2388
*小老婆首發* GSX-1400上極品避震" WP " 和一些小部品~8172
*小老婆首發* GSX-1400上極品避震" WP " 和一些小部品~5315
接下來就是上車照啦.各位~
右邊~
*小老婆首發* GSX-1400上極品避震" WP " 和一些小部品~5554
*小老婆首發* GSX-1400上極品避震" WP " 和一些小部品~517
左邊喔~
*小老婆首發* GSX-1400上極品避震" WP " 和一些小部品~573
*小老婆首發* GSX-1400上極品避震" WP " 和一些小部品~7320

接下來是加映的一些改裝部品~
日本訂製客制化保桿.等它等到天荒地老阿.等快1個月多.不多說看圖~
*小老婆首發* GSX-1400上極品避震" WP " 和一些小部品~3367
*小老婆首發* GSX-1400上極品避震" WP " 和一些小部品~5997
接下來是DAYTONA油溫表.DAYTONA真是萬惡的深淵阿~
*小老婆首發* GSX-1400上極品避震" WP " 和一些小部品~4774
上頭有DAYTONA喔喔喔喔~~~
*小老婆首發* GSX-1400上極品避震" WP " 和一些小部品~390
本體跟一些配件~
*小老婆首發* GSX-1400上極品避震" WP " 和一些小部品~3687
*小老婆首發* GSX-1400上極品避震" WP " 和一些小部品~5186
上車照~
*小老婆首發* GSX-1400上極品避震" WP " 和一些小部品~4354
為什麼說DAYTONA是萬惡的深淵...因為它連表架(黑色那塊)跟車手固定座都有在賣.....
還分左右邊的表架跟固定座喔.超級萬惡的~
*小老婆首發* GSX-1400上極品避震" WP " 和一些小部品~3939
油溫車上接頭~
*小老婆首發* GSX-1400上極品避震" WP " 和一些小部品~7064
AGRAS 大燈架.切銷的超漂亮的啦~
*小老婆首發* GSX-1400上極品避震" WP " 和一些小部品~3219

感謝各位大大的收看阿*小老婆首發* GSX-1400上極品避震" WP " 和一些小部品~2849.是還有一些照片小弟還沒整理好.是別台車的部品~
等整理好了.小弟會盡快PO給各位版友看.讓大家流口水.我自己也留....因為車都不是我的...*小老婆首發* GSX-1400上極品避震" WP " 和一些小部品~8198~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
棒,多多分亨  發表於 2014-4-18 16:13
這款WP我還真的沒聽過! 或許我做工作室的朋友會知道!  發表於 2014-1-24 22:23
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
海安霞客 + 5 感謝分享
哇係小E + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

網友回覆13

跳到指定樓層
來自荷蘭的頂級好避震*小老婆首發* GSX-1400上極品避震" WP " 和一些小部品~7546

給個讚

讚: 5.0
WP真的不錯.OHLINS 還被我師兄給打槍.哈~  發表於 2013-9-21 20:54
dan0918 2013-9-21 21:44 只看這個作者
聽說wp的避震油是o林老師代工的

果然是好東西 連隨付工具都是德國製的

給個讚

我也聽說OHLINS的避震油是MOTUL代工的~ OHLINS有油田嗎.....沒有吧.呵呵~  發表於 2013-9-21 21:51
dan0918 2013-9-21 22:07 只看這個作者
所以 這是告訴我們 直接買MOTUL的就好了嗎
其實代工歸代工  東西的等級搞不好還是有不同
產線 QC 或添加劑等等
kg1230 2013-9-21 22:21 只看這個作者
RPM G2上座加氣瓶幾乎是一比一copy WP的型.....

給個讚

現在避震都長得就差不多.就差顏色.內部結構不同~  發表於 2013-9-21 22:25
回覆 dan0918 大大
聽說這種東西是聽不完的.用過才知道好不好~
各品牌都有支持者.真正去試過的有多少.都是聽人說的較多~
可能就添加劑的不同.但我覺得O老師被神話的太離譜~
dan0918 2013-9-21 23:58 只看這個作者
O老師前叉油我剛好也用過
唯一驚人的是價格
(那時候市面很少人進)
倒是很特別的是看起來''很像水'' 很稀很清透的感覺
不像油
dan0918 發表於 2013-9-21 23:58 *小老婆首發* GSX-1400上極品避震" WP " 和一些小部品~2128
O老師前叉油我剛好也用過
唯一驚人的是價格
(那時候市面很少人進)

價格是越來越貴.聽師傅說.之前一罐9百不到1千~
現在是1千多好多.師傅說試完.是覺得耐用度不是很好~
在重機上.可能是個人騎車習慣.騎乘方式造成不耐也不一定~
還是看自己的騎乘感覺最快.試過就知道耐不耐了~
用過才知道沒用過不要聽說過
loxa167943 發表於 2013-9-22 00:10 *小老婆首發* GSX-1400上極品避震" WP " 和一些小部品~2796
價格是越來越貴.聽師傅說.之前一罐9百不到1千~
現在是1千多好多.師傅說試完.是覺得耐用度不是很好~
在重機 ...

依個人外行的觀點
覺得它做那麼稀 那麼水
一樣是10w來比
(用過美式馬 WP  MOTUL  IP  金帝 AGIP 培力 自行進口大桶液壓油 **動力神秘自調油?等 )
應該強調的是流動性 就是做動的速度
但依常理來說 稠一點耐用性應該比較高
是否因此而有耐久性不佳的結果 就不得而知了