我與雲豹223的心路歷程(文長圖多)

koleon 2014-1-25 23:37 只看這個作者
name220 發表於 2014-1-25 20:28 我與雲豹223的心路歷程(文長圖多)9760
我看了一下工單(才半年竟然塞到信箱深處)
化油器是PZ30A,雖然多了個A,我想應該是一樣的XD

痾...有點抽象,我車現在不在我身邊,想不太到是哪個螺母
車顧得很美~最近也買了一台200豹.自己整理修改.(人要衣裝.車要改裝)
檔車迷人的就是在打檔的樂趣~扭力夠有力~缺點是載小東西不方便~
很期待我改好的200豹現世~我與雲豹223的心路歷程(文長圖多)8254(改車不歸路.不改不上路)
koleon 2014-1-29 16:50 只看這個作者
妖獸骨 發表於 2014-1-27 21:21 我與雲豹223的心路歷程(文長圖多)9822
車顧得很美~最近也買了一台200豹.自己整理修改.(人要衣裝.車要改裝)
檔車迷人的就是在打檔的樂趣~扭力夠有 ...

我也很期待呢~
記得要PO上小老婆呀!
請教一下200豹的後搖改單槍.建議用哪台車的後搖下去改~謝謝
我與雲豹223的心路歷程(文長圖多)3338
我說的是這個!後視鏡右邊的那個螺絲...

突然覺得該找時間把整個車的螺絲用螺絲膠黏一黏...
打檔GO
koleon 2014-2-27 23:57 只看這個作者
妖獸骨 發表於 2014-2-2 01:48 我與雲豹223的心路歷程(文長圖多)5866
請教一下200豹的後搖改單槍.建議用哪台車的後搖下去改~謝謝

痾...老實說我完全沒涉略單槍這部品
所以我無法回答你^^"
koleon 2014-2-28 00:11 只看這個作者
name220 發表於 2014-2-2 09:15 我與雲豹223的心路歷程(文長圖多)9445
我說的是這個!後視鏡右邊的那個螺絲...

突然覺得該找時間把整個車的螺絲用螺絲膠黏一黏...

我對比了一下自己的...你怎麼沒超車燈...XDD
((偏題了

我沒這問題耶~拆開看起來也不覺得那會鬆動,只是非常鏽,呵呵
name220 2014-2-28 07:03 發文來自手機 只看這個作者
因為是圓管搖臂商用古董版T^T
熱血的愛車人阿~~每張照片中的車車都是乾乾淨淨的~~
大大的用心良苦,被騙進來!