我與雲豹223的心路歷程(文長圖多)

BWS 2013-9-22 18:53 只看這個作者
我的車那時小改而已 2002年哈特佛第一代雲豹150休閒版上市 初期小改裝

我與雲豹223的心路歷程(文長圖多)9182

我與雲豹223的心路歷程(文長圖多)2886

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
魚雷管好看耶!!!  發表於 2013-9-22 19:56
檔車就是 男人的夢想我與雲豹223的心路歷程(文長圖多)5930,大大車照顧的不錯,買二手車是買運氣,東修西換的,當練修車吧,大大加油
之前騎KTR 150 Fi,上山下海三年多維修費可以買一台全新有找,但..........夢想敵不過孫中山,顧路賣了我與雲豹223的心路歷程(文長圖多)1728

我與雲豹223的心路歷程(文長圖多)5121

給個讚

追風就是 男人的浪漫  發表於 2013-9-23 01:10
不再考慮,會吃機油的吉人廠車,換車目標:山三水冷/白黃羊,努力存錢換車
看得出來搪缸店 是錦昌
老師傅技術不在話下
文化有讀生化的不是生科就是化學系了吧!我是生科的!騎白紅GTR!

給個讚

哈哈,我是動科的~也是有生化課歐  發表於 2013-9-23 00:26
erichung 2013-9-22 22:16 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享~
這就是你的騎車經驗與熱忱!
一輩子的記憶
這個熱忱要持續唷!

給個讚

真的,一輩子的記憶!!  發表於 2013-9-23 00:27
跟大大一樣的車,而這台卻改成這樣...... 真強!(笑)
koleon 2013-9-23 00:36 只看這個作者
wwaayne 發表於 2013-9-22 20:24 我與雲豹223的心路歷程(文長圖多)2834
看得出來搪缸店 是錦昌
老師傅技術不在話下

好像叫信昌喔~但說不定改名我也不知道XD
他還一直非常自信地跟我們說,他搪的缸既省油又有力(這不是兩個極端嗎...)
但看著他自信的眼神我還是選擇相信~
就像我爸一直說天籟比馬五省油很多(多500cc竟是省油,恐怕又是一門學問...)
參與人數 1紅利點數 +10 收起 理由
wwaayne + 10 對~~他很主打汽車的省油

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

koleon 2013-9-23 01:13 只看這個作者
rackens2005 發表於 2013-9-22 21:10 我與雲豹223的心路歷程(文長圖多)64
文化有讀生化的不是生科就是化學系了吧!我是生科的!騎白紅GTR!

哈哈,生科同學我是動科的~這也有生化課呦
話說認不認識芒果(台語)呢?現在大三左右(左右...呵呵)
從我們這轉過去的朋友,打個招呼XD

給個讚

可惜我今年升大四了....  發表於 2013-9-24 22:36
rg603 2013-9-23 11:57 只看這個作者
請問一下你是用老狼管嗎 ? 散熱OK ?
另想請問PZ30是怎麼調整的 我條好久都不行 = = 且高轉供油會有點不順
感謝回答^^
很簡單  但是很顧得很漂靓 !!!!我與雲豹223的心路歷程(文長圖多)8270